oper_1974 (oper_1974) wrote,
oper_1974
oper_1974

Categories:

Экстремалы.

        Помню был у меня случай. У меня кабинет был на втором этаже РОВД, под окном козырек покатый над парадным входом. Ну, привели мне одного местного  "Ахмада"  на раскол.
          Расколол его, вышел из кабинета на пять минут начальнику доложить, кабинет закрыл. А этот "экстремал" (дело зимой было) открыл окно на козырек и решил устроить побег. Ну, выскочил на покатый козырек и поехал по снегу вниз.
          Бедолага...свалился прям на наших ментов что внизу стояли курили.) В том числе на нашего начальника ОБЭП (ОБХСС по старинному). Короче отп..дили его там, внизу, от души и ведут опять ко мне в кабинет.

Я говорю..."Ну че, побегал?", он говорит - "побЭгал", я - "ну заходи, сейчас еще побегаешь". Я вообще не помню у нас пыток, которые я сам бы не выдержал.

          Полицейских Дагестана подозревают в запугивании свидетеля драки, который после этого выпрыгнул из окна 4-го этажа. В Махачкале в Дагестане молодой мужчина выпал из окна полицейского участка и сломал позвоночник. Родственники пострадавшего считают, что он пытался избежать истязаний со стороны стражей порядка. Их интересовали показания, касающиеся драки со стрельбой.



       Тяжелые травмы при падении с большой высоты получил 23-летний Ахмад Шангереев. В настоящий момент он находится в больнице, пишет "Черновик".

         Мать молодого человека считает, что ее сын выпрыгнул из окна, пытаясь избежать пыток, которыми ему грозили сотрудники полиции.

         Как пояснили в МВД, Ахмада Шангереева пригласили в отдел полиции для дачи показаний по обстоятельствам конфликта, произошедшего 17 января. В тот день на пересечении улиц генерала Омарова и Ярагского неизвестный мужчина спровоцировал ссору и выстрелил в 25-летнего оппонента. Пострадавшего отправили в больницу с ранением бедра.

        По словам матери Ахмада Патимат Шангереевой, он непричастен к стрельбе и его не было на месте происшествия. Со слов сына она рассказала, что он объяснил это сотрудникам РОВД, когда сам пришел в отдел. Однако стражи порядка стали угрожать, что выбьют нужные для себя показания и заставят молодого человека их подписать. С этой целью, по ее словам, они отвели его на четвертый этаж.

"Они хотели, чтобы он подписал то, что им нужно. Чтобы этого избежать, он выпрыгнул из окна", - добавила Шангереева.

       Патимат также напомнила, что два года назад сотрудники Советского РОВД Махчкалы "подставили" ее другого сына, подкинув ему наркотики. В результате его признали виновным по ст. 228 УК РФ ("Незаконные приобретение и хранение наркотических средств").

       Со слов Шангереевой, члены ее семьи изучают ислам. По этой причине, как считает она, к родственникам и проявляют повышенный интерес сотрудники правоохранительных органов.

"Мой сын выпрыгнул в окно 4-го этажа Советского РОВД Махачкалы, чтобы избежать пыток" - мать пострадавшего"

http://chernovik.net/content/lenta-novostey/moy-syn-vyprygnul-v-okno-4-go-etazha-sovetskogo-rovd-mahachkaly-chtoby


http://www.newsru.com/crime/23jan2017/dwninpolofficedag.html






Tags: криминал
Subscribe

promo oper_1974 июнь 28, 2013 23:25 257
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments