oper_1974 (oper_1974) wrote,
oper_1974
oper_1974

Categories:

Простой московский опер Карахан... ( фото )

        Машины из кортежа на свадьбе оперуполномоченного Карахана Балакеримова заняли несколько рядов на центральных трассах города. Кортеж, пританцовывая, проехался по проспекту Вернадского, Третьему транспортному кольцу, Кутузовскому и Ленинградскому проспектам. Дорогие иномарки со свадьбы полицейского заняли все ряды, заблокировав движение для других водителей.


       Как уже сообщал Лайф, кортеж из десятка элитных автомобилей на свадьбе оперуполномоченного столичной полиции проехался с нарушением правил по московским дорогам. При этом автомобиль BMW во главе кортежа двигался задним ходом несколько километров.

        26-летний оперуполномоченный УВД ТиНАО Карахан Балакеримов с размахом отметил своё бракосочетание. Приглашённые гости сняли на видео, как кортеж более чем из десяти иномарок движется по Москве.
       На кадрах видно, как автомобиль BMW, занявший место впереди процессии, развернулся на 180 градусов и движется по проспекту Вернадского задним ходом. Следом, заняв все полосы трассы, едут остальные участники.

       Сам жених сидит на пассажирском месте белого внедорожника "Кадиллак-Эскалейд" и подбадривает гостей через открытое окно. Следом, сигналя и подмигивая фарами, движутся "бентли", два "гелендвагена", BMW, "мерседес" и другие.

https://life.ru/t/новости/959830/svadiebnyi_kortiezh_politsieiskogho_s_rubliovki_zablokiroval_nieskolko_ulits_v_moskvie

        Отметим, что Карахан Балакеримов пришел работать в правоохранительные органы два года назад. Неудивительно, что сын крупного бизнесмена Троицкого и Новомосковского административных округов (ТиНАО) устроился на службу именно в УВД ТиНАО. Оперуполномоченный Балакеримов занимается борьбой с оргпреступностью в 6-й ОРЧ.

         Московская полиция проверит взорвавший Сеть ролик, на котором свадебный кортеж 26-летнего сотрудника ГУВД Карахана Балакеримова из Bentley, Gelendwagen, Cadillac Escalade, Mercedes и BMW, двигаясь по проспекту Вернадского, Третьему транспортному кольцу, Кутузовскому и Ленинградскому проспектам, грубо нарушает ПДД.



          Оказалось, что полицейский – брат одного из участников скандальных гонок на Gelandеwagen на Ленинском проспекте в мае 2016 года 33-летнего Магомеда Балакеримова, друга стритрейсерши Мары Багдасарян. Свадьба Карахана Балакеримова состоялась в сентябре 2016 года, но видео передвижения элитного кортежа попало в Сеть недавно.

          Выяснилось, что отец полицейского – крупный бизнесмен Лазер Балакеримов, владелец рынка в Новой Москве, возле деревни Дудкино и других фирм. Бизнесмен заявил, что кортежа на свадьбе его сына не было.



        "Я оплачивал ему свадьбу. Что, я не заработал своему сыну 500-600 тысяч на свадьбу?! Были 110-120 гостей. Сразу скажу: никаких кортежей не было, все, как у простых людей", – говорит Балакеримов-старший.
         Он добавил, что скандальный ролик пока не видел. "Думаю, улажу все проблемы. Скорее всего, размещение видеоролика спустя почти полгода – это чей-то "заказ", – заявил бизнесмен.

         Отметим, семья Балакеримовых родом из Дагестана. У Лазера трое сыновей и дочь. Все дети, кроме полицейского Карахана, передвигаются на элитных машинах. Он же пользуется отцовскими Mercedes и Lexus. В собственности семьи Балакеримова – недвижимость на общую сумму около пяти миллиардов рублей.

         Бизнесмену принадлежат около 100 земельных участков на территории Новой Москвы и Ленинского района, два шикарных особняка и один строящийся коттедж. Балакеримовы владеют магазинами, автосервисами, автомойками, складами, ресторанами и кафе.


https://compromat.ws/my-ne-podchinyaemsya-my-rozhdeny-prikazy-vat-politsejskij-so-skandal-ny-m-kortezhom-okazalsya-sy-nom-krupnogo-biznesmena/






Tags: криминал
Subscribe

promo oper_1974 june 28, 2013 23:25 256
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →