?

Log in

No account? Create an account

Мемуарная страничка

Честные злодеи Родиной не торгуют.


Previous Entry Share Next Entry
Сделал замечание, лучше бы сам покурил. ( видео )
фуражка
oper_1974
Управление СК РФ по Самарской области обнародовало видеозапись "рождественской" драки, произошедшей в кафе "Старый замок". В ходе нее посетители кавказской внешности зарезали бывшего бойца полицейского спецназа и ветерана чеченской кампании, который сделал им замечание за курение в общественном месте.


К настоящему времени полицейские уже задержали подозреваемого в убийстве. Им оказался 36-летний местный житель, который уже дал признательные показания, сообщает официальный сайт областного управления СК РФ.

На опубликованной агентством 63.ru минутной записи видно, что в драке принимали участие около восьми мужчин. Некоторые из них сообща избивали своего оппонента, пользуясь численным преимуществом. Вероятно, в кадре также оказались охранники, но они почему-то не смогли пресечь драку.

Другая камера зафиксировала последние минуты жизни 38-летнего пострадавшего Рустама Иваева. Мужчина стоял возле лестницы и пытался самостоятельно остановить кровотечение, прикладывая к шее предмет, похожий на полотенце. Судя по всему, ударом ножа ему повредили сонную артерию.

Медиков и полицейских на кадрах не видно. Оппонентам Иваева удалось покинуть место происшествия до появления стражей порядка.




в ночь на 8 января в кафе "Старый замок" на Московском шоссе в Самаре. По предварительным данным, бывший полицейский Рустам Иваев и его брат отдыхали в заведении вместе с супругами. На другом конце зала в отдельной кабинке выпивала компания молодых людей - трое мужчин армянской национальности и русская девушка. Кто-то из этой компании зажег сигарету, а затем дважды проигнорировал просьбы персонала прекратить курить.

В этот момент в конфликтную ситуацию вмешался Рустам Иваев. Сразу после этого началась жестокая драка. Кавказцы принялись избивать Рустама и его брата. В ход пошли посуда, бутылки, табуретки, а потом и нож. Трем охранникам кафе не удалось разнять участников потасовки.

Рустам Иваев получил ножевые ранения шеи и живота (ранее говорилось, что он был также ранен в область сердца). Пока ехала скорая помощь, мужчина скончался. Его брат попал в больницу.

Преступление расследуют сразу два ведомства. Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье 105 УК РФ ("Убийство"). Второе уголовное дело - о нанесении телесных повреждений - ведет полиция.

Задержаны ли подозреваемые по второму уголовному делу, выяснить не удалось, пишет "Волга Ньюс". Неясно и то, каким ножом были нанесены смертельные удары - тем, что был на столе, или принесенным посетителями с собой.

Погибший Рустам Иваев воспитывал маленького сына. Ранее он работал в ГИБДД, а также в спецназе и в ОМОНе, служил в Чечне. Уволившись из полиции, мужчина устроился на работу телохранителем, сообщается в репортаже "Волга Ньюс".




http://samara.sledcom.ru/news/item/1093275/

http://www.newsru.com/crime/13jan2017/cutmexomoncafesam.html







promo oper_1974 june 28, 2013 23:25 251
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…

  • 1

И снова кауказские джигиты немножко режут и убивают...

Пользователь anti_chief сослался на вашу запись в своей записи «И снова кауказские джигиты немножко режут и убивают...» в контексте: [...] Оригинал взят у в Сделал замечание, лучше бы сам покурил. ( видео ) [...]

Курение опасно для жизни...

Как оказалось - наоборот.

слов не хватает, дебилы которые пошли на поводу еще больших дебилов, запрещают курение!
БЛЯДЬ, но 100 лет и более до этого курили везде и всюду, и ни хуя никто не умер, теперь люди гибнут из-за либеро-пидарастической прослойки пробравщейся к принтеру законов!

даже не смотрел кто как курит.
проблема в ментах и их папах... оберментах, штурмметах, оберштурмметах, штурмбанфюрерментах...
хачики уедут, а менты останутся.
это "удивительное" откровение ожидало меня (и беркут, конечно) во второй столице россии - киеве.
честные менты заканчиваются через 100 дней. Или сто дней заканчиваются не дождавшись честных ментов. Каки е у оп.... Короче, у опера есть мудрое мнение, или медное мнуние?

Общество такое, а менты из общества. 90-е годы из головы никуда не делись, а только усугубились бюрократией и наглостью высших чинов.

Ром, а у тебя в камменты заходят долбодятлы которые пишут,что у преступности нет национальности?

А какая Ваша концепция? преступники все,кроме русских?просто любопытно

Надеюсь, что все восемь человек получат сроки. А убивший - сядет пожизненно. Кавказцы понимают только такой подход.

>Надеюсь, что все восемь человек получат сроки.

Что вы. Максимум это привлекут того, кто ножом махал.
Помню пару лет назад был такой случай, чурка зарезал русского, а потом вину на себя взял его несовершеннолетний родственник, получил смешной срок.
Зы. Внезапно окажется, что все армяне уже уехали на историческую родину.

Рустам и армянские кавкацы, полная каша.
Ниче не понятно.

Edited at 2017-01-15 01:48 am (UTC)

Массовые расстрелы и высылка оставшихся родственников обратно к себе в аулы. Только так.

И они еще живы?

Пьют дальше.

Статья 6.1.1 КОАП РФ. Побои (введена Федеральным законом от 03.07.2016 N 326-ФЗ) Нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, но не повлекших последствий, указанных в статье 115 Уголовного кодекса Российской Федерации, если эти действия не содержат уголовно наказуемого деяния, - влечет наложение административного штрафа в размере от пяти тысяч до тридцати тысяч рублей, либо административный арест на срок от десяти до пятнадцати суток, либо обязательные работы на срок от шестидесяти до ста двадцати часов.

Я думаю, у армян и так стресс был, они уже наказаны.
Пора прокуратуре перестать тратить своё драгоценное время на этот рядовой инцидент и начать выполнять то, за что они получают зарплату - ну, там, проверки законности при выплате пособий и тому подобные важные дела.

Да прокуратура то что, СК и МВД занимаются.

  • 1