oper_1974 (oper_1974) wrote,
oper_1974
oper_1974

Categories:

Покарал боженька живодера, ветерана контуженного.

         В Иркутске 37-летний ветеран боевых действий нанес себе смертельное ранение ножом, когда пытался убить шарпея. Мужчина потерял много крови и умер в своей квартире.


        "Мужчина в состоянии алкогольного опьянения предпринял попытку зарезать шарпея. В какой-то момент нож у иркутянина соскользнул и он смертельно себя ранил", - рассказал источник IrkutskMedia в правоохранительных органах.

           Собака, о которой идет речь, принадлежала сожительнице погибшего мужчины. По данным Life, мужчина был агрессивен к животным из-за контузии после службы в горячей точке. Несколько месяцев назад он уже убил одного шарпея своей любовницы, после этого женщина взяла в питомнике еще одного пса.

           Пара держала собаку в небольшой клетке на балконе. Из-за обилия крови в квартире, где был найден труп мужчины, правоохранители предположили, что пес в ходе борьбы перегрыз хозяину артерию. Однако подробное исследование показало, что мужчина ранил себя сам, по всей видимости, когда у него соскользнул нож.

          Шарпей, получивший легкое ранение, был возвращен в питомник, его судьба будет решена позднее. Ему может грозить усыпление.

http://irkutskmedia.ru/news/559330/



Шарпей:




Tags: криминал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo oper_1974 june 28, 2013 23:25 256
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments

Recent Posts from This Journal