oper_1974 (oper_1974) wrote,
oper_1974
oper_1974

Categories:

Настоящий полковник Нацгвардии ведет беседу. :)

Расшифровка беседы.

Данная беседа состоялась в кабинете заместителя начальника МОВО по ЮВАО ФГКУ УВО ВНГ России по г. Москве подполковника полиции Золотухина А.В. 05.12.2016 г. Длительность записи - 38 минут.

Участники "беседы":

Заместитель начальника МОВО по ЮВАО ФГКУ УВО ВНГ России по г.Москве - Подполковник Золотухин А.В.
старший полицейский 1ОБП МОВО по ЮВАО ФГКУ УВО ВНГ России по г.Москве - Федосеев В.В.
капитан полиции 1ОБП МОВО по ЮВАО ФГКУ УВО ВНГ России по г.Москве - Добриков А.А.
старший лейтенант полиции 1ОБП МОВО по ЮВАО ФГКУ УВО ВНГ России по г.Москве - Назаркевич И.И.
старшина полиции МОВО по ЮВАО ФГКУ УВО ВНГ России по г.Москве - Иванов А.



Даю только речь подполковника:

        А почему ты-то не разобрался? Ты не разобрался, как старший экипажа, почему дверь, на*** не закрыта. Там истерику устраиваешь, бл***, с моими инспекторами. Что ты истеришь-то, как проститутка?

      А зачем вы, на***, уехали?! В следующий раз скажу, чтоб рацию вырвали, бл***! Вырвали, чтоб еще и на деньги попал, на***, понял? По другому-то … Я что за тебя, держаться что ли буду? Ты кто мне - брат, сват? У меня свой-то, бл***, племянник попадется, значит, надо его наказать.
      Его уже наказали раз. Еще попадет, значит, еще накажут. Нет, на*** выгонят. Мне до пи***, понимаешь? Так что … я тут никого не собираюсь выгораживать. Я как бы … вы меня собьете с толку своими выходками, и естественно будет только … направление службы. А если служба страдает, значит люди в ней, которые работают, они должны либо, на***, перестроиться …

     … либо, на***, освободить горизонт, чтобы я этих людей не видел, что мы и делаем периодически. Довожу до тебя, Федосеев.

          Такая же ситуация во втором батальоне. [Неразборчиво 00:03:58]доводили. Днем экипаж приезжает в отстойник, значит, покидает машину, считает, что они ее закрыли, машина не закрыта. Наш наряд берет рацию, мои инспектора берут рацию, [неразборчиво 00:04:15] которую они оставили.
       Машину не в поле видимости оставляют, убыли куда-то там, скажем, на набережную пошли смотреть там, бл***, преступников или там кого-то пьяных, но факт остается фактом.

       Машина в отстойнике стоит там, прием цветмета, х** знает, на какой-то удаленности. Кто там шарится, вы знаете прекрасно, контингент он разный, поэтому … это не освобождает … ну, последствия вот этой ху***. Так же рацию изъяли, не доложили, экипаж там обнаружил, обиделся, значит. Алес пиз***! Я ему так ручкой сделал. Вот сюда они пришли непонимающие. Значит, алес пиз*** вообще! Прощайте, дорогие мои.

       Мы были заряжены на эту тревогу, чем бы ни занимались. А у нас были тоже, бл***…, в лихие 90-е всякие вопросы мы там их решали, понимаешь? Но на тревогу, бл***, как на последний! Если уезжали, очко всегда болело. Не дай Бог, бл***, это будет тревога … кому надо тревога. Да, Назаркевич?

      Так иди сюда, бл***, Иванов! Закрой дверь. Что ты там стоишь-то? Какая причина была, что они на Скрябино были? Что они там, патрулировали?
         Проверка во сколько у них была? Еб***, что ты мне бубнишь-то? В 9:30. Тревога была в 9:42. Вот … 9:42. В 9:38 была тревога, правильно?

       Что он не хочет ехать на эту тревогу – это мои инспектора выявили; что он разгильдяй и не хочет, бл***, смотреть за водителем или за старшим там, или скорость у него вылетает, - это его тоже проблемы, понимаешь. И что вот он там совершена была б кража, вот были б вопросы к тебе.
       Ты бы их снял, сказал: «Я добросовестно вызывал 4 минуты [неразборчиво 00:10:01], бл***, а он разгильдяй!» Он привык жить так, понимаешь? Как [неразборчиво 00:10:07]. Для чего у нас [неразборчиво 00:10:11]? Для чего? Чтобы закрыть дырку просто, на***, в наряде? Административку, я не знаю, делает он – не делает?

        Ну, лежит. Ты ж писал, не комбат же его писал. Потому что я отъе*** комбата, бл***, за твою эту… вспыльчивость. И я-то говорю: «Пускай он [неразборчиво 00:12:01]» Он вызовет, бл***. Его и закроем за халатность на***. Проведем служебку и кусарь закроем еба***** нашим полицейским.

        Не хочешь работать, я тебя не держу. Что я тебе мораль читаю? Скажи: «Я подал рапорт!». Вот как пришли двое ко мне, ну я что-то начал. Они тупыми глазами на меня смотрят. Они: «Мы подали рапорта», - они подали через … написали через это … почтой прислали. Ну, типа, бл***, чтоб не нарушались их права, бл***. Ну подали и подали! Ну х*** там распинаться!
        И, х*** я, и забыл. Я их фамилии-то не помню, если честно. И один перешел с ФСКНа, бл***; он думал, я ему буду жопу целовать. Он там ни*** не делал 20 лет … полицейским водителем. Думал, тут не надо … ну просто пришел и все на***, так и не понял, что от него хотели … до него не достучались, ну и х** с ним.

        И один там малолетка 3 года отслужил, бл***. Тоже, на***, не особо потеря большая! В армии служил [неразборчиво 00:13:05].

          А почему, как тогда вот … почему такие … вот я уверен, бл***, вам на инструктаж же вот командиры приехали разных звеньев. Бл***, они ж говорят: «Пацаны, ну нельзя, бл***!». Во-первых, нельзя допустить квартирной кражи, а здесь все, на***, идет к тому, чтобы прое**** эту квартиру, потому что с 38-и до 10:51-й – это получается, бл***, 14 минут!

Жопу нечем прикрыть. Ты в 2 раза превысил все допустимые, бл***, эти … нормы прибытия. Что тут говорить? О чем?

       Пробок там не было, это я тебе довожу как лицо заинтересованное. Ты его гнал, бл***, на этот переулок? Скажи: «Слушай, ты же едешь уже пиз***!». Что он говорит там? Затруднения были … вот мне просто интересно. Пиз****лил что он там? Или просто едет тихо и все?

       Но он-то вас подставил капитально. 4 минуты себе в жопу подписал. Вот тебе и за 4 минуты взыскание! А [неразборчиво 00:14:40] за общее руководство. На***. Его-то понятно, как исполнителя, б**.[неразборчиво 00:14:49].

       Или на 2-й, бл***, х** знает! Мы в Жулебино он как жиганет, бл***, ну, он догонял то, что надо было догнать. А ты на 3-ей! 2-я работала, 4-я работала, что вам, на***, надо-то еще? 2-ю поддал, на 50-и на 4-ю переключился. Скорость движения ты не превышаешь, там 60 км можно ехать.
       Ну светофоров много, но все равно вот этот промежуток, (с учетом мы не будем делать сейчас эту … как ее … за сколько можно в 10 часов проехать вот это расстояние … в 11, бл***, со Скрябино). Но я думаю, минут за 8 можно преодолеть вот это расстояние, не за 14, понимаешь?

      Что я? Стародуб … Стародубцев не виноват. Он вызвал добросовестно. К нему не придерешься. В 30 минут он расписался, а в 38 была тревога. Что вы делали, непонятно, бл***.

      Владимир. А, бл***, на выходе имеем то, что имеем, бл***! Ничего хорошего, кроме, бл*** вот, одних неприятностей, бл***. Я бы еще понял шапку-ху**ку … ну ладно, х** с ней. Может, с дверью. А вот с тревогой мне, конечно, прям пиз***.

data-000008-narukavnyj-znak-rosgvardija-vnevedomstvennaja-ohrana-500x500-0 (1).jpg

      У тебя нет, во-первых, чувства самосохранения, оно не работает. Если тебе по***, ну как бы … Вот ты работал в дежурке, бл***. Я помню, тебе пытались там привить любовь к службе … в дежурную часть, бл***; тебе пошли навстречу: «Федосеев должен подтянуть». Там тебе не понравилось. Тяжело, бл***, наверно.
      Не знаю, что тебе там. Ну, тяжело, естественно, но не твое, наверно, оказалось. Здесь, бл***, тоже «тяжело», «не твое», «ни за что не хочу отвечать». Вот разбираемся сейчас полчаса, бл***. [неразборчиво 00:21:14].

      Вчера, бл***, я их еб** за этих … клоунов, бл***; ты сегодня клоуном выступаешь, только, бл***, злым клоуном, понимаешь? И вот, бл***, начинаем там … перетягивать.

       Я просто это … реконструкции сделал бы в батальоне, в руководящем составе, потому что там слишком все добрые к вам, бл***. Один я злой. А там наоборот, должно, бл***: все злые быть, один добрый комбат, и все, бл***, вас чморить там, бл***. К вашим вот этим … как говорится … мы же не нарушаем человеческие отношения там, на личность не переходим, а там …

       Вот [неразборчиво 00:21:56] был, я его вспоминаю всегда. Какой бы он ни был, но он, бл***, вас чморил, бл***, хвалил, и все, кто боялся, кто уважал. Ну, бл***, он инициативу проявлял: кого наказать, кого помиловать, бл***.
         А сейчас вот, на***, [Александр… 00:22:10], выявляю … выявляю … до квартирной кражи доберемся так, на***. Вот с такой работой – только до квартирной кражи осталось.

big12322image.jpg

          То у вас, бл***, на тревогу приедут, не зайдут, считая, что не*** там делать [неразборчиво 00:22:24]. А он как ни*** не раскрыл, уже 2 месяца прошло, правильно?. И этот товарищ с такой ездой, там полквартиры вынесут, бл***. Давайте сбрасываться, на***. Демидов, давай там, плати, бл***.

        [неразборчиво 00:22:43]сохранность, бл***, четкие 3 критерия сейчас поставим: сохранность имущества граждан, личной безопасности граждан, борьба с преступностью, - вот и основные 3 направления. Что непонятного?
        А самое главное, это, как говорится, предотвращение краж сохраняемых объектов, квартир. Ты даже с этой задачей не можешь справиться, потому что у тебя 3-я скорость вылетает, на***, ты уехал, связь не слышишь и пиз***.

mvd163.gif

           И что? Он же, бл***, универсальный солдат для нас должен быть. Незнание территорий, это, бл***, проблема командира … ну, это обучение … командир должен, на***, там сортировать, обучать, мне по***. Он уже 6 лет отработал. Жулебино, что он живет там и знает из Жулебино – это другая история. Он должен знать также Рязанку, [неразборчиво 00:23:51], Кузьминку, [неразборчиво 00:23:53].

        Мы же работаем везде. Если б я не работал … Мы всю территорию … она в то время была послаще либо победнее, так скажем. Сейчас она одинакова для всех, ну может, кто-то и остался у нас универсальный солдат, но их, на***, пересажали всех.
        [неразборчиво 00:24:10], но их, на***, посадили, потому что … ну, они умели работать… ну, бл***, перегнул палку, конечно. Сейчас бы работали, если б жадность, на***. Щипали потихонечку, ну, умеючи, но, бл***, слишком уж какую-то схему отработали, или кто-то их научил, бл***.
       Ну, надо было, так скажем … Сколько давали, столько … Во все времена же брали, берут и будут брать! Но вопрос в том, если ты начинаешь вымогать у человека, это пиз***. Это тюрьма.

       Если тебе давали чирик в наше время, бл***, [неразборчиво 00:24:43], слава Богу, бл***! Можно было поесть, попить и-и-и вечером пивка попить, на***. Правильно? Вот мы с добриком доработали до седых волос, бл***, значит, мы правильно работали. А мы никогда, на***, у людей не забирали ни последнее … Вот дали нам там – и слава Богу, бл***, ну, времена такие были. А сейчас, бл***, нет, ребят, нельзя.

        Вот Козлов с Поляковым перешли уже грань вот эту … демократия прошла, бл***, уже УСБ, всю прокуратуру, все в полную силу работает, а они, бл***, думают, что пиз***. Мы с добриком остались, а их, на***, посадили. Потому что мы уже вышли из этого давно-давно, а они, бл***, думают вот так, на***, обогатиться. Ну можно было потихонечку. Им так же давали …

         Давали же, на***, так же, бл***. И, как говорится, есть опытные у нас и старшие и … дали и слава Богу, на***! Поехали и никто их не поймает за руку, правильно? Значит, не поняли, может. Жалобы нет (это между нами) … заявления нет, жалобы нет, все слава Богу. Все сыты и довольны, бл***.

        Я понимаю, что ты этой ху***й не умеешь заниматься, не надо и начинать, понимаешь? Но вот этот хлеб, бл***, за 45000 ты должен отработать был от и до, бл***.

       Назаркевич, ты проводишь проверку. Записывай, какие наказания ты там должен прописать. Вот, листочек возьми, пиши. Значит … пока месяц у него есть, чтоб он ушел, даже если он уйдет со взысканием. А я не буду с ним базарить. Значит, ему сразу [неразборчиво 00:27:42], сразу, не*** раскачиваться. Значит, Иванов сидел там, мух е***. Ты у меня кто в должности-то?

       Значит ему строгач, бл***, сразу! Не***. Он не паниковал, 4 минуты, на***, взял приписал себе, пускай получит. В следующий раз будет умней.

       Ну, капитана там получишь и дальше будешь кататься [неразборчиво 00:29:30], в лучшем случае. Пока будешь на*** не наведешь порядок вот с такими [неразборчиво 00:29:35].

       [неразборчиво 00:29:37], как бы пожелание – еб*** вы их, на***, сами будете целей; не жалейте их, на***! Они вам не товарищи, я вам сразу говорю. Вот эта вся пи***братья … если что у вас случится, вот у каждого из вас, они, на***, отпляшут и, бл***, знаешь, скажут: «Сто ху** ему в спину». Может, они так и говорят, конечно, но они вам не товарищи.
       Это не те времена, когда, бл***, понимали там, уважали и все остальное, прочее. Поэтому каждый живет сейчас обособленно, сам в себе. Что-то спи***ли … это раньше делили, сейчас что-то спи***ли, то и съели. Не зря крысятников выявляли. У вас же были такие же, помнишь? Ну, я имею ввиду в батальоне.

       Богачев уже давно съе***. А еще у вас сержант был, помнишь? Ну, какая, на***, разница? Его выгнали так же, на***, когда узнали. Когда он [неразборчиво 00:30:47] работал или он старшим был … там решал ходил, помнишь?

       А, на***, бабло … там выяснили, что деньги там брал где-то по УВД. Ху***, что вот такой момент … разбирались … время. Тут хватает и без вас, бл***, жалоб. Стукачей хватает.

        При чем тут [неразборчиво 00:31:53]? Ты ху***, то не лепи. 2 роты, бл***. Все поделено по-честному: то есть Селов в одной роте, Дурындин в другой. Вот там у тебя Лыков, есть, бл***. Выясни, кстати, где они кто есть-то, для себя хотя бы.

       Вот он и говорит, что он у него, а вот эти-то? Замполит, который, бл***, по общим вопросам. Вот, на***. Флаг в руки и … Федосеев, есть какие-то вопросы ко мне?

        У-у-у, ребят, бл***, извините. Салехов, бл***, он между только ног у кого-нибудь может найти, бл***. Он что приехал сюда, [неразборчиво играть с Рязани 00:33:54]. Хочет – пускай учится, не хочет, на***, - пускай увольняется. Я что его, буду заставлять? Нет результатов, значит, что? Воздействие не можешь найти?

        Иваныч, долго будешь выслушивать меня? Я по делу долго буду язык ломать? Мне, что переехать к вам что ли, бл***? Если вы там не можете разобраться с этими калеками, бл***. Профсоюзники … Вот он профсоюзник, да? Вот у меня у вас там тоже был один профсоюзник.
        Жена у меня работает в дежурке. И вот я сказал: «Слушай, дорогая, либо ты, на***, мне сейчас остаешься работать в дежурке, либо ты, на***, я тебе за Можай загоняю куда-нибудь, и ты сама, на***, не поймешь, как попала в народное хозяйство или вон, бл***, на КПП. Не хочет уже на КПП.

       Так что думаешь? Через 2 дня уже, на***, вправка была, что он, на***, вышел. Официальная справка из профсоюза. Так вот он сейчас красавец стоит. Отправьте его, на***, туда, чтоб у меня была официальная справка.
       Бл***, это я тебе задачу, Федосеев, ставлю. Это как бы положительный момент, чтоб я тебя, на***, не уволил, через месяц я имею в виду. Я сказал тебе, как работать дальше, это все осталось в силе. Как время выберешь … Сегодня ты в ночь, правильно?
       Вот будут выходные … суббота, воскресенье. Завтра, на***, едешь, выходишь официально (как ты официально вступил, так официально и выходишь). И кто у тебя там еще-то? Братья по оружию-то, бл*** … ну-ка фамилию мне скажи.

       А кто остался-то еще? В 4-м взводе вот, допустим. Ты же рожи знаешь. Вы же были, бл***, на этом … у Шевчука. Ты же в рожи всех знаешь, бл***. Ты работаешь 6 лет в этом подразделении или сколько там? Ну, 4 года, наверно, точно.

Ты знаешь хоть сам-то их пофамильно? [неразборчиво 00:37:42]. Ладно,....

http://www.prof-police.ru/rosgvardiya/66-guvo/uvo/2271-kommentarii-dadut-v-rosgvardii.html

medium_Natsgvardiya_2016.jpg



160407014339_guard_zolotov_624x351_rianovosti_nocredit.jpg


Tags: криминал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вот почему участковые не гут разобраться?

    Чего они не могут вдвоем? Вызывают меня... а я спать хочу и так крулосуточная работа... людей пытать. А еще униформу носят и фуражку с красным…

  • Мы акто "кто" то облажаись...

    Полковник говорит - все пойдете в "трактористы" на село...на деревьню... От майора до лейтенанта и сержанта... Вы же не раскрыли...…

  • Часто мы упреки от жены и детей....

    Если гдне то человек ппал в беду.... Если кто-то честно жить не хочет.... Значит нам вести незримый бой, служба, дни и ночи. А Если гдето человек…

promo oper_1974 июнь 28, 2013 23:25 257
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments

Recent Posts from This Journal

  • Вот почему участковые не гут разобраться?

    Чего они не могут вдвоем? Вызывают меня... а я спать хочу и так крулосуточная работа... людей пытать. А еще униформу носят и фуражку с красным…

  • Мы акто "кто" то облажаись...

    Полковник говорит - все пойдете в "трактористы" на село...на деревьню... От майора до лейтенанта и сержанта... Вы же не раскрыли...…

  • Часто мы упреки от жены и детей....

    Если гдне то человек ппал в беду.... Если кто-то честно жить не хочет.... Значит нам вести незримый бой, служба, дни и ночи. А Если гдето человек…