oper_1974 (oper_1974) wrote,
oper_1974
oper_1974

Categories:

Повезло генералу.

Ранее сообщалось что: Глава военной полиции оборонного ведомства России генерал-лейтенант Владимир Ивановский находился на борту рухнувшего Ту-154. Стоит отметить, что генерал-лейтенант был назначен на свою должность минувшим летом.
В списках пассажиров упавшего сегодня утром в Черное море авиалайнера так-же значится руководитель управления культуры министерства обороны Антон Губанков.


Предыдущим местом службы генерал-лейтенанта В. Ивановского была Военная академия материально-технического обеспечения им. А.В. Хрулева в Санкт-Петербурге, в которой он занимал должность начальника академии.

Главное управление военной полиции Минобороны создано и сформировано в 2011 году. Главными задачами военной полиции являлись: укрепление правопорядка и воинской дисциплины в Вооруженных силах, охрана особо важных и особо режимных военных объектов, военных гарнизонов и военных городков.

ПС: Вроде жив.

Глава военной полиции России, генерал-лейтенант Владимир Ивановский мог не попасть на злополучный рейс Ту-154, который потерпел крушение над Чёрным морем. Об этом Лайфу сообщили родственники высокопоставленного военного. По их словам, Ивановский не попал на рейс из Москвы в Сирию, оставшись в Санкт-Петербурге.

По предварительной информации, Владимир Ивановский собирался проверить работу батальона российской военной полиции в Сирии, который прибыл в Алеппо 23 декабря. Фамилия Ивановского была даже в списке пассажиров, зарегистрированных на рейс.




Начальник управления культуры министерства обороны России Антон Николаевич Губанков.









Tags: другое
Subscribe

promo oper_1974 june 28, 2013 23:25 256
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments