oper_1974 (oper_1974) wrote,
oper_1974
oper_1974

Categories:

Батальон военной полиции РФ прибыл в Алеппо. ( видео ) + фото ВП МО.

         Батальон российской военной полиции, сформированный из военнослужащих-контрактников, прибыл в сирийский Алеппо. Подразделение будет отвечать за безопасность Центра по примирению сторон, российского Международного противоминного центра, гумконвоев и мобильных госпиталей. Также военнослужащие вместе с сирийскими коллегами будут следить за правопорядком в освобожденных городских районах.
          Ранее в пятницу о введении батальона российской военной полиции в освобожденные районы Алеппо сообщил министр обороны России Сергей Шойгу. Глава Минобороны также отметил, что операция по выводу боевиков из сирийского города завершена.






        Военная полиция РФ была создана для того, чтобы защищать граждански на сборах и военных. По своей сути, данная организация входит в вооруженные силы, хотя и полноценным боевым подразделением не является..
          Военная полиция РФ выполняет функции защиты законности любых действий в военной сфере. Касается это как действий непосредственно военнослужащих (вне зависимости от их звания), так и действия гражданских лиц по отношению к военнослужащим.
          Кроме того, в полномочия входит и контроль дисциплины, соответствия действий командного состава по отношению к простым солдатам с точки зрения устава и так далее.
          Кроме всего прочего, военная полиция РФ, точнее, некоторые ее подразделения, занимаются охраной особо важных, закрытых, секретных и любых других военных объектов, городков и так далее.
          Следует отметить, что в военных городках военная полиция зачастую также выполняет и роль обычной полиции, так как последняя туда не допускается по соображениям секретности.
           Таким образом, все служащие автоматически проходят многочисленные проверки на благонадежность, обязуются не разглашать тайны и так далее. В зависимости от того, куда будет направлен служащий, могут меняться определенные особенности службы в ту или иную сторону.

big1292331_10.JPG
KELArtillery_19-900.jpg
KELArtillery_20-900.jpg
KELArtillery_12-900.jpg
tof_police001.JPG
tof_police004.JPG
tof_police008.JPG
tof_police010.JPG
0_ca54f_b5546064_XL.jpg


Изображение-129_S.jpg
Изображение-112_S.jpg
image132363687.jpg


VOEN_POLICIA_01.jpg



Voennuyu-policiyu-okrasyat-v-zaschi1.jpg


Tags: другое
Subscribe

promo oper_1974 june 28, 2013 23:25 256
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments