oper_1974 (oper_1974) wrote,
oper_1974
oper_1974

Categories:

Беспредельщики.

Короче, дежурю я опять по городу и району и опять напасть - звонит дежурный майор и говорит что старушку убили по такому-то адресу. Ну...выехали.

Захожу по адресу, а там мало того что старушка задушена, но еще и обнажена и все признаки сексуального насилия.



Ну что делать, надо раскрывать преступление. Выяснил я кто у старушки комнату снимал, а так-же нашел свидетелей, которые показали, что видели как в период времени причинения смерти, выбегали из квартиры двое подростков. Они и были - кто комнату снимал, учащиеся нашего средне-специального училища.

Ну, они-то не местные, а из района. Поехали мы их "брать". Че делать - приказ начальника применять оружие на поражение. То есть при сопротивлении стрелять на убой.

Приехали мы в село, по адресу одного из них. Мы уже выяснили что они там оба прячутся. Но решили не стрелять, а провести переговоры с родителями. Ну...батя одного из них нам их выдал, лишь бы мы их не убивали.

Потом допросы-расспросы. Оказалось они труп старушки изнасиловали, это после того как убили. Я спрашиваю - "Ну как можно труп старушки 65 лет?" А он мне говорит - " у нас никогда женщины не было. Мы сначала ее задушили, потом раздели, потом "окропили" одеколоном ее половые органы, а потом вступили с трупом в противоестественную связь".


Вообщем, дабы не подвергать память старушки позору, обвинения в надругательстве над трупом с них было снято, пошли чисто за убийство. Ну и как несовершеннолетним им дали лет по восемь всего.





Tags: криминал
Subscribe

promo oper_1974 june 28, 2013 23:25 256
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 131 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →