oper_1974 (oper_1974) wrote,
oper_1974
oper_1974

Category:

Кол.

Ну так вот служу я как обычно...далее вы знаете.

Опять дежурю по городу и району, в пять часов поднимают - убийство, я вы чего так с места в карьер? А дежурный майор говорит - труп лежит прямо напротив подъезда нашего начальника милиции, нашего начальника. Ну че делать - поехали.



Можете смеяться, но это опять был деревянный кол, правда не во влагалище мертвой женщины, а в голове мертвого мужика. Как будто про фильмы об вапирах.
Ну...я так осмотрел труп и место происшествия и говорю начальнику - "это малолетки", Он спрашивает "Почему так решил?", я говорю - "на такую жестокость могли пойти только несовершеннолетние, только они настолько жестокие.".

Но я сам удивился...загнать деревянный кол в черепную коробку, я думал кости черепа тверже.

Ну.. то..се..как обычно в пиджаке по помойкам лазить, искать улики, женщина мимо идет глаза выпучив, а я в пиджаке по помойкам шарю, ищу улики. Я говорю: "Проходите, проходите - здесь работает уголовный розыск"))

Потом мы нашли преступников и...блин! Оказались действительно несовершеннолетние. А мужика так жестоко забили, переломали все ребра и кости, а потом и деревянный кол в череп - из-за что их девченки "подначивали". "Ату его, АТУ! Забейте дурака!".

И они его так и гнали по полянке перед домом нашего начальника милиции, он, кстати, хороший мужик, ну, начальник милиции, полковник. Сам утром удивился.


Tags: криминал
Subscribe

promo oper_1974 june 28, 2013 23:25 256
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments