oper_1974 (oper_1974) wrote,
oper_1974
oper_1974

Category:

Труп и волк.

      Помню один случай из своей жизни, служил я, как обычно, в некотором отделении ОУР некоторого ГОВД (именно ГОВД а не ОВД или РОВД). Ну и вот, я дежурю по городу и району и все спокойно, но вот, звезды не так сошлись и головная боль на голову милиции подкралась незаметно...

Московские (приезжие дачники из Москвы) грибники пошли в лес, наш.



      Ну...пошли и пошли, но они вечно там что-то находят нехорошее, эти грибники, охотники. В этот раз нашли труп женщины. Ну, мне кайф поломан - надо ехать. Тут и начальник криминальной милиции подтянулся, подполковник. Поехали с ним.

       А там...через реку не проехать вброд, река разлилась...что делать? Другой путь - через навесной мост с пригорода в деревню, а потом пару километров пехом по полю и лесу. Че делать - пошли. Я, начальник КМ, участковый и эксперт.

       Приходим на то место в лесу - и правда труп виднеется в кустах под елкой. Ну, полезли мы с начальником КМ с разных сторон к этому трупу, он с головы, я с...
       Гляжу....женские половые органы, обнаженные, а в них вставлен еловый кол, выскочил я оттуда и начальнику - "Криминал!". А он выскакивает с другой стороны и мне - "Да у нее глотка перерезана!". Я говорю - "Не только!".

      Ну...стали осматривать место происшествие и увидели кроме крови еще след от картечного выстрела на дереве. Че дальше делать..как труп в морг доставить из леса когда на авто туда не подъедешь?

       Я придумал. Взял суточников у нас в ИВС и носилки в морге. Пинками их загнал в лес, чтобы труп погрузили на носилки и тащили к машине. Я иду...лето, труп смердит, суточники мне такие: "Начальник, начальник, отгоните от нас мух прутиком". Я говорю - ща я вас вас отхлестаю не только прутиком но и дубьем и резиновой дубинкой.)

      Переходим мы через мост висячий через реку, а он начинает качаться так что я думаю..ну все...сейчас будем мы вместе с трупом в реке болтыхаться. Но обошлось.

        Потом расследование и первый раз в то время наши эксперты отличились, сняли отпечатки пальцев с елового кола из влагалища трупа этой женщины. Мы смотрим по картотеке...а он уже у нас в камере сидит, мы его еще два дня назад задержали за разбой и хранение оружия!

Потом я с ним беседовал, а он все скалится, скалится, урод, как волчара. А дал ему наш гуманный суд всего лет 18-ть.







Tags: криминал
Subscribe

promo oper_1974 june 28, 2013 23:25 256
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →