oper_1974 (oper_1974) wrote,
oper_1974
oper_1974

Categories:

В каких отверстиях тела мужчины и женщины прячут короткоствол.)

      Полиция австралийского города Брисбен штата Квинсленд задержала мотоциклиста, который связан с преступной группировкой Rebels ("Бунтари"). У подозреваемого изъяты пистолеты, один из которых был спрятан буквально в заднице у предполагаемого гангстера. Причем оружие было заряжено.
        Сотрудники полиции сначала обыскали автомобиль подозреваемого и нашли в салоне первый "ствол". Тогда полицейские нагрянули в дом байкера и арестовали его. В ходе личного досмотра выяснилось, что между ягодиц, в области анального отверстия, злоумышленник прятал еще один однозарядный пистолет, готовый к стрельбе, сообщает ABC News.



       Также в жилище подозреваемого следователи нашли взрывчатку, приспособление для бесшумной стрельбы, наркотики и пистолет-электрошокер. Задержанного обвиняют в незаконном хранении оружия и наркотиков. Суд по этому уголовному делу начнется 21 декабря.
         Rebels - одна из крупнейших байкерских банд Австралии. Ранее ее членов судили за торговлю наркотиками и оружием, сообщает Русская служба BBC.


http://www.abc.net.au/news/2016-11-11/gun-found-between-man's-buttocks/8017144

       Отметим, что похожий курьезный случай обнаружения огнестрельного оружия в интимных местах произошел в прошлом году в США. Тогда полицейские арестовали 31-летнюю Эшли Кастанеду и ее спутника Габриэля Гарсию.

       При обыске под водительским креслом автомобиля Гарсии полицейские нашли 2,5 грамма метамфетамина. А в кошельке пассажирки Эшли Кастанеды они обнаружили еще 29,5 грамма того же наркотика.

         Девушку арестовали и повезли в тюрьму. Но в дороге Эшли призналась, что прячет в интимных частях тела пистолет. Добравшись до пенитенциарного учреждения, стражи порядка вторично обыскали Кастанеду с помощью офицера женского пола. В итоге из влагалища подозреваемой извлекли заряженный полуавтоматический многозарядный пистолет Smith & Wesson калибра 0.22.

Как подчеркнули в полиции, у пистолета была полная обойма патронов, а еще один патрон был дослан в ствол.

        Эшли, поместившей пистолет в неположенное для этого место, инкриминировали нарушение правил хранения оружия. По словам сержанта полиции Уэйко Патрика Свонтона, оружие было полностью готово к стрельбе, а непроизвольный выстрел во влагалище мог привести к смерти Эшли, так как пистолет находился в непосредственной близости от жизненно важных внутренних органов.


http://www.nbcdfw.com/news/local/Fully-Loaded-Gun-Found-in-Womans-Vagina-During-Traffic-Stop-325760831.html

       В 2009 году в Техасе был схвачен полицейскими 25-летний Джордж Вера, который тоже "оборудовал тайник" с оружием, учитывая свои анатомические особенности.

       Вес Джорджа составлял 500 фунтов, или 225 килограммов. Первоначально его задержали и арестовали за продажу контрафактных CD-дисков. По словам представителя полиции, подозреваемого сыщики обыскали трижды, но пистолета так и не нашли. Сначала его проверили при аресте, а потом Веру дважды прощупывали в тюрьме - сначала городской, а потом окружной. Однако все эти усилия оказались тщетными.

        Лишь в тюремном душе охранники обнаружили у Джорджа Веры довольно мощное оружие калибром девять миллиметров. Все это время американец, воспользовавшись своими необъятными размерами, прятал пистолет в складках жировых отложений.

        Джорджу Вере грозило до 10 лет тюрьмы. При этом суд отпустил его под залог в 10 тысяч долларов. Видимо, судья решил, что такой тучный нарушитель все равно не скроется от правосудия.


http://classic.newsru.com/crime/10aug2009/obesehiddenguntex.html

        В 2014 году во Флориде был задержан 42-летний Кристофер Митчелл по прозвищу Шишка или Толстый Пацан. Полицейский обратил внимание, что Митчелл сидел в автомобиле непристегнутым. Пассажир же оправдывался тем, что ему просто не хватило длины ремня, чтобы "обвязать" свою тучную фигуру весом 450 фунтов (204 килограмма).

        Митчелл и его 38-летний спутник Кэйтиан Робертс, бывший за рулем, заметно нервничали. Поэтому полицейские "пробили" их по базе данных и выяснили, что Толстый Пацан уже был судим за незаконный оборот кокаина.

        На место происшествия был вызван кинолог с собакой. Четвероногая ищейка обнюхала салон и самого Митчелла, обнаружив сумку в жировых складках его живота. Из нее было извлечено 23 грамма марихуаны.

        А в салоне автомобиля полицейские нашли носок со спрятанными в нем 7000 долларов, а также пистолет и некоторое количество кокаина.


http://classic.newsru.com/crime/16jun2014/fatboymarijuanaus.html






Tags: криминал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вот почему участковые не гут разобраться?

    Чего они не могут вдвоем? Вызывают меня... а я спать хочу и так крулосуточная работа... людей пытать. А еще униформу носят и фуражку с красным…

  • Мы акто "кто" то облажаись...

    Полковник говорит - все пойдете в "трактористы" на село...на деревьню... От майора до лейтенанта и сержанта... Вы же не раскрыли...…

  • Часто мы упреки от жены и детей....

    Если гдне то человек ппал в беду.... Если кто-то честно жить не хочет.... Значит нам вести незримый бой, служба, дни и ночи. А Если гдето человек…

promo oper_1974 июнь 28, 2013 23:25 257
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments

Recent Posts from This Journal

  • Вот почему участковые не гут разобраться?

    Чего они не могут вдвоем? Вызывают меня... а я спать хочу и так крулосуточная работа... людей пытать. А еще униформу носят и фуражку с красным…

  • Мы акто "кто" то облажаись...

    Полковник говорит - все пойдете в "трактористы" на село...на деревьню... От майора до лейтенанта и сержанта... Вы же не раскрыли...…

  • Часто мы упреки от жены и детей....

    Если гдне то человек ппал в беду.... Если кто-то честно жить не хочет.... Значит нам вести незримый бой, служба, дни и ночи. А Если гдето человек…