oper_1974 (oper_1974) wrote,
oper_1974
oper_1974

Что за радость сегодня у некоторых? Как дети.)

     1. Трамп нам не друг, а его политика "умиротворения" и "перезагрузок" приведет лишь к очередному расслабону нашей власти и "элит", а не мобилизации и жесткой, самостоятельной политике.
       Забыли что-ли как 8 лет назад радовались победе Обамы в пику "злобному старичку Маккейну"? Тогда республиканцы рисовались у нас главными врагами, а демократы - как сейчас Трамп.
       Потом были "перезагрузки" и "перегрузки", Лавров целовался с Клинтоншей, а Медвелев жрал гамбургеры и хотдоги с Обамой в американской кафешке. Что было потом все знаем. Грузия, Украина, Ливия, Сирия....

       2. Но вот определенным украинским политикам не позавидуешь, они такого нагородили про Трампа еще недавно...что не знаю...как им "переобуться".)

      "Идиот, бесстыдный маргинал". Что украинские политики говорили о Трампе, когда еще не знали, что он станет президентом:



    "Утро началось, в основном, с подтирания украинскими политиками своих постов в Facebook за последние полгода", - таким образом отреагировал на победу Дональда Трампа известный киевский адвокат Андрей Смирнов.
       Действительно, о будущем президенте США наши политики успели наговорить немало плохого. Сохраним же для истории самые яркие высказывания.

Аваков: Трамп - маргинал.

      Так, после слов Трампа, что он рассмотрит вопрос признания Крыма российским, министр внутренних дел Арсен Авакова разразился гневным постом, где назвал кандидата в президенты США "опасным и бесстыдным маргиналом".




Яценюк: Трамп - угроза свободному миру.

       "Официальный кандидат в президенты Соединенных Штатов бросает вызов ценностям свободного мира, цивилизованного порядка и международного права. Это тяжело назвать незнанием. Это – преступление этических и цивилизационных принципов.

       Соединенные Штаты – лидер свободного мира. Без лидерства и союзничества этот мир будет разрушен. Путинами, ле пенами, ассадами, ким чн ынами и десятками других диктаторов, демагогов, популистов. Американцы достойны того, чтобы иметь ответственного и умного президента и верховного главнокомандующего. Роль такого лидера тяжело переоценить.

       Дональду Трампу стоит обратиться за мудрыми советами представителей Республиканской партии, которые хорошо понимают, что такое свобода, международное право и свободный мир. Уверен, что многие из них отстраняются от слов Трампа и осознают их опасность. Нельзя допустить, чтобы любая словесная, политическая или практическая авантюра подорвала наши общие ценности, открыв путь для агрессоров, диктаторов и террористов. То, что сегодня Дональда Трамп говорит про Крым, завтра может касаться любой другой части мира – в Европе, Азии, Америке", - сказал Яценюк.



Нардеп от БПП Лещенко: После ухода Манафорта Трамп не оправится.



       Коллега по фракции Вадим Денисенко высказался по данной теме еще более резко, обозвав Трампа идиотом: "Трамп показал себя полным идиотом, который говорит что угодно дабы угадать настроения толпы".

       Каким образом украинские политики будут выходить из столь щекотливой ситуации? Выход подсказал политолог Кость Бондаренко. Цитируем его пост в ФБ на языке оригинала:

          "Перемога Трампа нагадала мені класичний анекдот початку XIX століття. Після того, як Наполеон повернувся з острова Ельби і розпочав свій похід на Париж, одна із паризьких газет протягом тижня походу друкувала симптоматичні передовиці: “Корсиканське чудовисько зірвалося з ланцюга і висадилося в бухті Жуан”; “Людоїд іде до Грасса”, “Узурпатор увійшов до Гренобля”, “Бонапарт зайняв Ліон”, “Наполеон наближається до Фонтенбло”, “Сьогодні Його Імператорська Величність прибуде в свій вірний Париж і дасть бенкет у палаці Тюїльрі”. Стежте за коментарями і публікаціями в українських ЗМІ".

http://strana.ua/news/39713-chto-ukrainskie-politiki-govorili-o-trampe.html


ПС: Но Трамп нам не товарищ.

Недавно Маккейн сравнил Россию с СССР и призвал голосовать за Трампа.

      Американский сенатор Джон Маккейн уверен, что в итоге текущего кризиса США смогут одолеть Россию, об этом он заявил на американском телевидении.
      Это не первый наш конфликт с русскими. Долгое время США вели гибридную войну против СССР. Чем это закончились все знают, СССР больше нет. Сейчас мы наблюдаем, как русские пытаются взять реванш. Но нынешняя Россия, гораздо слабее СССР по всем показателям. США выстояли против СССР и сейчас справимся», заявил Маккейн.

        Также Маккейн обвинил демократов в мягкой политике и призвал голосовать за Трампа. «То, что Россию в серьез считают угрозой для США прямая вина демократов в лице Обамы. Будь американское правительство по жестче и всё закончилось в 2014 году не успев начаться. Обама откровенно струсил, за что и поплатился.
        Теперь нам помимо Украины, надо разгребать также кризис в Сирии. Если хотите, чтобы все закончилось в течении года, то голосуйте за Трампа. Республиканское правительство в состоянии за короткое время всё исправить», заявил Маккейн.






Tags: другое
Subscribe

promo oper_1974 июнь 28, 2013 23:25 257
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →