oper_1974 (oper_1974) wrote,
oper_1974
oper_1974

Categories:

Оперативник стреляет в подозреваемого. ( видео )

Четыре раза шмальнул в азербайджанца-убийцу.

Мужчину, который предположительно зарезал в Орске свою жену и маленькую дочь, поймали сотрудники полиции. По неофициальным данным, он пытался оказать им сопротивление на улице Строителей.



В УМВД данный факт подтверждают. Сотрудники полиции применили табельное оружие в соответствии с ч.1 п.1 ст. 23 ФЗ «О полиции». По нашим данным, было совершено около 3-х выстрелов. Предполагаемый убийца был вооружен ножом.


https://www.youtube.com/watch?v=lUD-g4JSYlM

По подозрению в совершении убийства разыскивается Гардашов Рауф Джамалдин Оглы, 1984 года рождения. Из неофициальных источников известно, что это уроженец Азербайджана, он проживал совместно с погибшей женщиной. Накануне трагедии он получил справку из УФМС с предписанием покинуть страну.
Сегодня бабушка ушла гулять со старшим ребёнком, когда вернулась, в квартире увидела тела убитых. У обеих жертв было перерезано горло. У убитой женщины остались две старшие дочери. Семья характеризуется как положительная. Младшая дочь (девочка, которая была убита) — общая с подозреваемым.



http://pda.orsk.ru/news/66996






Tags: криминал
Subscribe

promo oper_1974 june 28, 2013 23:25 257
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →