oper_1974 (oper_1974) wrote,
oper_1974
oper_1974

Category:

А если у нас разрешат короткоствол?)

      В штате Мехико вооруженный пассажир автобуса оказал сопротивление преступникам, совершившим разбойное нападение. В итоге четверо злоумышленников получили смертельные огнестрельные ранения, пишет El Universal.
        Стрельба произошла в общественном транспорте, следовавшем 31 октября по шоссе Мехико - Толука. Несколько злоумышленников ограбили пассажиров, а затем попытались скрыться, сообщили в прокуратуре штата Мехико.



     Известно, что автобус, в котором произошла стрельба, выехал из города Сан-Матео-Атенко. А злоумышленники вошли в салон, когда около 6:00 общественный транспорт проезжал город Сан-Педро-Тультепек. Грабители под видом обычных пассажиров расселись в разных концах салона, но через несколько минут достали пистолет и ножи, которыми принялись угрожать попутчикам, требуя у них деньги.

      Завладев чужими ценностями, злоумышленники направились к водителю, чтобы заставить его сделать остановку. В этом момент один из пассажиров выхватил пистолет калибром 9 мм и сделал пять прицельных выстрелов в грабителей, когда они уже выбегали из остановившегося автобуса. Преступники упали на асфальт, а линчеватель добил их следующими пятью выстрелами.

       Затем стрелок взял у убитых их рюкзаки, которые отнес в автобус и положил на пол. "Вот ваши вещи. Каждый может забрать свое имущество", - сказал убийца своим ограбленным попутчикам. Затем мужчина проехал еще несколько километров на автобусе, после чего попросил водителя остановиться и скрылся, пишет Mexico News Daily.

       Примечательно, что шофер и пассажиры автобуса не стали сообщать в полицию об ограблении. Сначала следователи решили, что четверо мужчин, трупы которых были найдены на обочине шоссе, погибли в одной из бандитских стычек.   Однако найденный у одного из убитых муляж пистолета указал на версию об ограблении, а обнаруженный автобусный билет помог полностью восстановить картину преступления, найти свидетелей и само транспортное средство, на котором передвигались грабители и их жертвы.

      С целью идентификации подозреваемого в убийстве полицейские изучают записи камер наблюдения, установленных на автовокзале в Сан-Матео-Атенко. Также предстоит установить личности четырех убитых грабителей.

      По данным мексиканской прессы, с начала года это уже седьмой случай, когда пассажир на междугородних линиях оказывает сопротивление грабителям и вершит самосуд.

      Нападения на пассажиров общественного транспорта с использованием огнестрельного оружия происходят как в столице Мексики, так и в ее окрестностях едва ли не каждый день, сообщает ТАСС.
      В середине октября жертвами бандитов менее чем за неделю стали несколько человек. В конце июля за сутки при разбойных нападениях были убиты четыре человека, а еще десять получили ранения. В большинстве случаев бандитам удается покинуть место происшествия вместе с добычей.

http://mexiconewsdaily.com/news/passenger-fires-back-kills-four-robbers/








Tags: криминал
Subscribe
promo oper_1974 июнь 28, 2013 23:25 256
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →