oper_1974 (oper_1974) wrote,
oper_1974
oper_1974

Categories:

За убийство меньше дают....

Интересное окончание истории как в дупель пьяная девушка с парнями в туалете зависала, а потом сказала что ее изнасиловали....ну а эти дебилы сняли на телефон да и выложили.

МОСКВА, 26 октября. Савеловский суд приговорил на сроки от 9 до 9,5 года заключения бывших студентов Московского автомобильно-дорожного института (МАДИ) Льва Каменецкого и Станислава Соболевского, признав виновными в изнасиловании девушки в ночном клубе, передает корреспондент ТАСС из зала суда.



"Суд приговорил Каменецкого к 9 годам колонии строго режима, Соболевского к 9 годам и 6 месяцам колонии строго режима со штрафом в 100 тысяч рублей", - огласил судья Дмитрий Макаренко.

Ранее в ходе прений сторон гособвинение просило для Каменецкого 9 лет и для Соболевского 10 лет колонии строгого режима. Кроме того, прокурор попросил взыскать штраф в размере 100 тыс. руб. с Соболевского.

Защита потерпевшей согласилась с приговором и сочла его обоснованным. "Данный приговор считаю законным и обоснованным. Это послужит другим молодым людям примером того, как не нужно поступать", - сказал адвокат Александр Карабанов.

Изнасилованная Ирина Сычева;



В свою очередь защита подсудимых заявила, что обжалует приговор. "Наказание несоизмеримо с содеянным, будем обжаловать приговор", - сообщил ТАСС защитник Соболевского Сергей Джуринский.

27 сентября 2015 года в ночном клубе на Ленинградском проспекте в Москве Каменецкий в уборной комнате совершил в отношении ранее незнакомой ему 18-летней девушки насильственные действия сексуального характера. Происходящее снимал на мобильный телефон его знакомый Соболевский, который выложил это видео в интернет.

http://tass.ru/proisshestviya/3735459

До этого адвокат потерпевшей говорил: "Парни виновны, будет обвинительный приговор. Если раскаются и попросят прощения, требовать жесткого приговора не будем, а в обратном случае будем контролировать дело вплоть до выбора колонии и "приятной" в общении компании".






Tags: криминал
Subscribe

promo oper_1974 июнь 28, 2013 23:25 257
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →