oper_1974 (oper_1974) wrote,
oper_1974
oper_1974

Categories:

Монархистам на заметку.

      В Париже саудовская принцесса заставила художника целовать ей ноги, а потом приказала охране "прикончить эту собаку".

       В полицию французской столицы обратился художник-декоратор, который утверждает, что был избит и унижен принцессой Саудовской Аравии. По приказу женщины королевских кровей охранники избили и связали француза, а затем принудили его целовать ступни принцессе. Мужчине также угрожали убийством, пишет Le Point.



     По данным прессы, скандальный инцидент произошел минувшим летом в роскошном жилище принцессы, расположенном на авеню Фош. Этот проспект протянулся от Булонского леса до площади Шарля де Голля, где находится знаменитая Триумфальная арка. В районе авеню Фош селятся миллиардеры. Там же расположены дипломатические представительства ряда стран.



         Декоратор был приглашен принцессой в ее жилище, чтобы принять заказ на изготовление украшения для ее резиденции. Художник, как это и принято в наше время в профессиональной среде, стал фотографировать убранство на камеру своего смартфона, чтобы получить наиболее точное представление о стиле и планировке апартаментов.
        Это привело принцессу в ярость. Женщина решила, что под видом художника к ней в дом пробрался журналист-папарацци, который намерен "слить" сделанные снимки в прессу.

        Принцесса приказала своим телохранителям избить художника. Один из них ударил его в висок, после чего мужчину связали по рукам и ногам и держали на мушке. Также потерпевшего заставили целовать заказчице ноги, сообщает The Daily Mail.

"Вы должны убить эту собаку, она не имеет права жить", - якобы произнесла принцесса, обращаясь к охранникам.



         Впрочем, визит в резиденцию принцессы завершился для декоратора сравнительно благополучно, и выполнять "грозное повеление" принцессы ее слуги не стали. После четырех часов унижений и истязаний мужчину освободили от пут и выпроводили на улицу. При этом с него взяли обещание никогда больше не заходить в 16-й округ Парижа, где находятся апартаменты принцессы.

        Придя в полицию, мужчина продемонстрировал следы побоев на своей голове. Он утверждал, что травмы были получены в доме принцессы.

        Пострадавший также намерен взыскать с саудовской аристократки 20 тысяч евро в качестве платы за проделанную часть работы. Художник также требовал вернуть ему оставленные в апартаментах инструменты, однако принцесса и ее представители не сделали этого.



        По предварительным данным, принцесса, ставшая участницей конфликта, является близкой родственницей короля Халида ибн Абдул-Азиза Аль Сауда, который правил с 1975 по 1982 годы.

        Добавим, что Франция и Саудовская Аравия поддерживают тесные связи. Арабское королевство является крупным покупателем французского оружия. Кроме того, часть наиболее дорогой недвижимости во Франции принадлежит гражданам Саудовской Аравии.
        Причем благодаря дипломатическим договоренностям саудовским охранникам, в отличие от их французских коллег, разрешено носить при себе огнестрельное оружие, сопровождая высоких персон на территории Франции.



http://www.dailymail.co.uk/news/article-3812391/You-kill-dog-Saudi-Princess-ordered-bodyguards-tie-Parisian-painter-decorator-force-kiss-feet-four-hour-ordeal.html?ito=social-twitter_mailonline

http://www.lepoint.fr/faits-divers/une-princesse-saoudienne-ordonne-de-frapper-et-tuer-un-artisan-parisien-28-09-2016-2071859_2627.php






Tags: криминал
Subscribe
promo oper_1974 june 28, 2013 23:25 256
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 197 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →