oper_1974 (oper_1974) wrote,
oper_1974
oper_1974

Categories:

Оговорили подполковника полиции "Тараса Бульбу" ?

ФСБ проверяет замглавы полка МВД "Тараса Бульбу", обложившего данью посольства.

(Надо сказать колоритный подполковник и должность теплая у него.)

     Полицейские пожаловались на то, что подполковник принимает в дар от диппредставительств дорогой алкоголь, фрукты, картошку, мясо и денежные вознаграждения.
       Правоохранителям поступило анонимное письмо от полицейских полка по охране диппредставительств в Москве, в     котором они пожаловались, что заместитель командира Александр Чёрный обложил данью личный состав и сами посольства. Изначально жалоба пришла в профсоюз сотрудников полиции, который впоследствии передал письмо в ФСБ и ГУ МВД по Москве. Сейчас назначена служебная проверка.



       "Тарасом Бульбой" подполковника прозвали из-за частых высказываний о великой Украине. По словам авторов жалобы, в соцсетях замкомандира пишет статусы: "Слава Украине! Героям слава!", "Знай наших хлопцев" и так далее. Сам Александр Чёрный является уроженцем Незалежной.



         Полицейские сообщили, что подполковник Чёрный по устной договорённости с представителями некоторых посольств (в том числе и неохраняемых его полком) выставляет личный состав на охрану различных протокольных мероприятий. За это, по словам сотрудников, он получает вознаграждение.

        Также, по словам его подчинённых, он требует с посольств делать ему подарки, в основном дорогой алкоголь. В частности, на Новый год Посольство Абхазии в Москве передало в дар "Тарасу Бульбе" семь ящиков местного вина и несколько ящиков мандаринов, а грузчиками были рядовые сотрудники.

        - Перед крупными праздниками любит сам на личном автомобиле объезжать посольства, дабы собрать подарки, и требует, чтобы ротное командование также приносило ему дары из диппредставительств, находящихся под охраной, - говорится в письме.

        Кроме того, замкомандира полка МВД берёт в дар не только алкоголь, но и картошку, мясо и консервы, сообщили полицейские...


https://life.ru/t/происшествия/903878/fsb_provieriaiet_zamghlavy_polka_mvd_tarasa_bulbu_oblozhivshiegho_daniu_posolstva






Tags: криминал
Subscribe

promo oper_1974 june 28, 2013 23:25 256
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →