oper_1974 (oper_1974) wrote,
oper_1974
oper_1974

Categories:

Украден был табельный пистолет ПМ.

Я помню один случай из моей молодости..когда я потерял свой табельный ПМ, нет, не украли, я сам его потерял. И вот когда его потерял по пьяни, я на утро осознал всю СТЕПЕНЬ ГЛУБИНЫ МОЕГО ПАДЕНИЯ, как офицера. Как сотрудника правоохранительных органов.

Но потом я нашел свой пистолет и продолжил заниматься чем занимался. Но однажды я потерял свое удостоверение офицера милиции, но нашел через два дня.

Это "доля" сыщика.




Из челябинского управления МВД уволили сотрудника, в буквальном смысле слова проспавшего табельное оружие и боеприпасы. Пистолет Макарова украл Максим Исаев, обиженный за несправедливое, по его мнению, административное задержание.

"По итогам служебной проверки принято решение об увольнении его со службы по дискредитирующим обстоятельствам", - приводит Ura.ru сообщение ведомства.

Описываемые события произошли ночью 26 июля. Сотрудники вневедомственной охраны задержали 32-летнего Исаева во время патрулирования и доставили в отдел полиции Металлургического района. Пока составляли административный протокол, тезка знаменитого разведчика устроил настоящее кино - грозился справить нужду прямо в отделении и даже снимал штаны.

Когда административное правонарушение было оформлено и мужчину отпустили из отделения, он все еще не успокоился. При выходе из здания он увидел спящего в служебном уазике полицейского и решил отмстить за свое задержание. Он тихонько открыл пассажирскую дверь и достал из кобуры пистолет Макарова и дополнительный магазин. Утомленный службой страж порядка так и не проснулся.

Жажда справедливости привела Исаева в областную прокуратуру, где он потребовал встречи с главой ведомства. Узнав, что прокурора нет на работе, дебошир возмутился и спросил: "Я что тут, с пистолетом его ждать буду?" И выложил на стойку у турникета украденное оружие и боеприпасы.

Когда изумленные охранники задержали посетителя и изъяли украденное, выяснилось, что по дороге Исаев умудрился потерять один патрон. В отношении него было возбуждено уголовное производство и дело по статье "Хищение огнестрельного оружия и боеприпасов". Материалы дела уже переданы в суд для рассмотрения, обидчивому Исаеву грозит штраф и семь лет колонии.











Tags: криминал
Subscribe

promo oper_1974 июнь 28, 2013 23:25 256
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →