oper_1974 (oper_1974) wrote,
oper_1974
oper_1974

Categories:

Что вырастет из этих детей-палачей? ( фото )

Боевики террористической группировки «Исламское государство» (запрещена в РФ) распространили очередное устрашающее видео казни пленных. На этот раз в роли палачей выступили дети.


Террористы, дабы придать видео «веса», привлекли к казни несовершеннолетних разной национальности. По некоторым данным, курок спустили подростки из Британии, Туниса, Египта и Узбекистана. Один из них оказался курдом.
Отмечается, что иностранные дети казнили целую группу пленников, в которую входили представители сирийской оппозиции, курды и военные сирийской правительственной армии.

Видео под заголовком Nations Unite Against You («Народы объединяются против вас») было опубликовано накануне Ближневосточным институтом медиа-исследований. На профессионально снятой записи запечатлено как пятеро подростков стоят в ряд за спинами пленников в оранжевых комбинезонах. Жертвы стоят на коленях. Непосредственно перед казнью палачи выкрикивают лозунги на арабском языке.

Неделей ранее сообщалось, что бывший террорист ИГ был казнен боевиками в городе аль-Маядин в сирийской провинции Дейр-эз-Зор при попытке бегства. Ему удавалось некоторое время скрываться, переодевшись в женскую одежду. Однако при попытке покинуть город он был схвачен.

Позднее стало известно, что боевики ИГ применяют уловку с переодевание в женскую одежду и во время боя. Так, в Ираке в ходе боев за город Фаллуджу террористы даже пользовались косметикой....




http://riafan.ru/549483-boeviki-igil-zastavili-detei-rasstrelivat-plennyh-v-sirii

Данное видео ИГИЛ, на котором дети казнят пленников, стало не первым шокирующим роликом террористов. Ранее они показывали, как предлагали самым юным своим пособникам поиграть в жестокие прятки, цель которых заключалась в поиске в развалинах пленников, которых следовало казнить. Отмечается, что многим палачам террористов еще не исполнилось даже 10-ти лет.

















Tags: криминал
Subscribe

promo oper_1974 june 28, 2013 23:25 256
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →