oper_1974 (oper_1974) wrote,
oper_1974
oper_1974

Categories:

Новости извращенцев. РФ и США.

Следователи Татарстана начали доследственную проверку в связи с информацией о развращении школьницы. В педофилии подозревается женщина-педагог, а ее предполагаемой 15-ти летней партнерше потребовалась медицинская помощь.



Уголовное наказание грозит 24-летней учительнице русского языка и литературы из Альметьевска. "В случае подтверждения информации о половой связи педагога и подростка будет незамедлительно принято решение о возбуждении уголовного дела", - сообщает официальный сайт республиканского управления СК РФ.

В ведомстве добавили, что от действий злоумышленницы могла пострадать 15-летняя девочка. "В ходе проводимой проверки будет проведена тщательная работа со школьницей с привлечением соответствующих специалистов", - говорится в сообщении.

Некоторые подробности случившегося приводит Life.ru. По предварительным данным, во время секса с учительницей девочка получила серьезную травму. В итоге педагогу Ролии К. (имена изменены) пришлось вызывать врачей. Они обнаружили в квартире учительницы истекающую кровью 15-летнюю Гульнару М., которая лежала на кровати.

Учительница Румия Хусаинова (в красном).




"Подруга больной рассказала, что кровотечение продолжается уже около двух часов, пациентка также жаловалась на сильные боли в области низа живота. Она уже приняла обезболивающие таблетки, но ничего не помогало", - рассказал источник в больнице.

Позже у школьницы диагностировали характерные повреждения в области гениталий и наложили ей несколько швов. На вопросы, что произошло, участницы инцидента долгое время не могли дать ответа. После того как информация о травме поступила из гинекологического отделения в полицию, женщина и девочка сознались, что занимались сексом.

Сейчас жизни несовершеннолетней Гульнары ничего не угрожает.

Румия со своим классом (слева).



23 августа директор вызвала учительницу к себе для разъяснительной беседы. После нее преподавательница написала заявление об уходе со словами: "Я не думала, что все так выйдет".

В школе говорят, что "проблем с учителем у директора школы никогда не было". "Уроки педагог у девочки не вела, они не должны были пересекаться", - добавили в учебном заведении.

Ролия является выпускницей Елабужского педагогического университета. В школе она проработала два года. Девушка активно принимала участие в конкурсах для молодых педагогов и в 2014 году получила грант в республиканском конкурсе "Наш новый учитель". Ей полагалась прибавка к зарплате, ноутбук, а также предоставлялась возможность прохождения стажировок за границей.



Ролия неоднократно награждалась дипломами и благодарственными письмами от управлений образования республики и Альметьевского района.

По данным прессы, в педофилии подозревается Румия Шакировна Хусаинова, работавшая в СОШ N15 в Альметьевске. У Румии было классное руководство.

В половую связь со школьницей преподавательница вступала на протяжении двух месяцев, с конца июня по 21 августа, пишет 123ru.net.

Сайт данной учительницы: http://nsportal.ru/husainova-rumiya-shakirovna

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Суд штата Массачусетс в США вынес приговор 18-летнему Дэвиду Беккеру, который признан виновным в сексуальном надругательстве, пишет The Miami Herald.

Американская Фемида назначила Беккеру, который получил в школе прозвище Дэвид Насильник, очень мягкое наказание - всего два года пробации вместо тюремного заключения. При этом адвокат пояснил, что суд не захотел портить будущее Дэвиду, который еще только вступает во взрослую жизнь и, "как и все, совершает ошибки".

Причем Дэвиду разрешат проживать в период испытательного срока в штате Огайо, где он планирует пройти обучение в колледже.
Как следует из материалов уголовного дела, в апреле Дэвид Беккер и две 18-летних старшеклассницы пришли на вечеринку. Сначала троица беседовала на втором этаже дома, в спальне, а затем девушки заснули.

Проснулись школьницы от того, что Дэвид насиловал их. На следующий день учащийся отправил одной из потерпевших текстовое сообщение: "Прости, это была моя ошибка".

"Даже не переживай из-за этого", - ответила школьница. Позднее в разговоре с полицейскими она объяснила эту странную попытку "утешить" насильника тем, что была шокирована произошедшим и не знала, как себя вести в такой ситуации.

Дэвид сознался лишь в изнасиловании одной девушки. При этом юноша, по его словам, был уверен в том, что его действия потерпевшей нравятся, поскольку она не сопротивлялась. Юношу-спортсмена подозревали и в других изнасилованиях. Но доказать его вину не удалось.

"Теперь он сможет строить планы на будущее, не будучи обремененным клеймом сексуального преступника, - сказал адвокат осужденного Томас Рук. - Судебное решение предоставляет возможность этому человеку получить полное среднее образование и поступить в колледж".

По словам Томаса Рука, "все мы делали ошибки в 17, 18 и 19 лет". И было бы несправедливо за такие "ошибки молодости" клеймить на всю жизнь человека как насильника. "Если б этого ребенка поместить в тюрьму на два года - его жизнь была бы разрушена", - добавил адвокат, подразумевая под ребенком 18-летнего подзащитного.

Кстати, одна из жертв Дэвида также выражала сомнение в том, что насильник заслуживает лишения свободы.

В период действия испытательного срока Дэвид Беккер обязан воздерживаться от употребления алкоголя и наркотиков, не вступать в контакт с потерпевшими и пройти курс психотерапии для сексуальных преступников.

Приговор, зачитанный Беккеру 15 августа, возмутил правозащитников, пишет MassLive. "Это подрывает веру общества в наши суды", - говорит Нита Чодхери, соучредитель общественной организации UltraViolet.

Добавим, что в последнее время в США было вынесено насильникам уже несколько приговоров, возмутивших общество своей мягкостью. Самым известным стало осуждение "стэнфордского мажора" Брока Тернера. 2 июня 2016 года 21-летнего юношу приговорили к шести месяцам тюремного заключения. Суд решил, что пребывание в тюрьме будет для студента "слишком тяжелым испытанием".

17 января 2015 года Тернер прямо на улице, на территории кампуса, изнасиловал пьяную 23-летнюю участницу вечеринки, которая находилась в полуобморочном состоянии.



Мягкое наказание, определенное насильнику, сплотило в США не только феминисток и правозащитников, но даже колдунов. Они провели специальный обряд черной магии, стремясь наслать порчу на Тернера. Предполагается, что уже 2 сентября 2016 года Брок выйдет на свободу.

Другим осужденным за изнасилование стал уже бывший студент Университета Колорадо Остин Уилкерсон. Он надругался над девушкой, находившейся в бессознательном состоянии, которая ранее отказалась от близости с ним. Уилкерсона приговорили к двум годам тюрьмы с правом покидать камеру для работы или учебы. Также Остину на 20 лет ограничили свободу.

Бывший студент Университета Индианы Джон Энохс обвинялся в сексуальном нападении на двух девушек в студенческом клубе. Его приговорили к одному году пробации.

http://www.miamiherald.com/news/nation-world/national/article97320267.html





Tags: криминал
Subscribe

promo oper_1974 июнь 28, 2013 23:25 256
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 231 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →