oper_1974 (oper_1974) wrote,
oper_1974
oper_1974

Categories:

Опять скины?

Сотрудники московской полиции разыскивают группу молодых людей, убивших в ночь на пятницу на Рязанском проспекте двух человек - продавца круглосуточного пивного магазина и клиента торговой точки, а также ранивших свидетеля, пытавшегося задержать злодеев. Возможно, преступление совершено на почве национальной нетерпимости.


Как удалось выяснить корреспонденту «МК» на месте происшествия, в 5.00 мимо торговых точек возле метро «Рязанский проспект» проходили трое молодых людей, по словам очевидцев, в нетрезвом состоянии. Окружающие обратили внимание, что на ногах этих людей были массивные армейские ботинки.

На свою беду возле пивного ларька на стуле сидел его хозяин — 69-летний уроженец Армении Лев Камалян (все его звали ласково — дядя Лева). Пожилой человек вышел на улицу подышать свежим воздухом. Внутри торговой точки находилась помощница дяди Левы.

Агрессивные молодчики придрались к армянину по пустяковой причине, а после один из них вытащил нож и ударил прямо в сердце дяде Леве. Тот захрипел и мгновенно скончался.

Второй жертвой преступников стал клиент пивной лавки — 36-летний уроженец Киргизии Нурик Мундузов. Его тоже убили ударом ножа в сердце.

Свидетелем злодеяния стал мотоциклист 29-летний Александр, которые проезжал мимо и услышал крики. Мужчина трудится в лечебном заведении, проживает на 12-ой Новокузьминской улице. Он слез с байка, побежал за злодеями, пытался их задержать, но силы были неравны — Александра ранили ножом в плечо, в итоге ему пришлось прекратить погоню. Москвич хорошо разглядел лица преступников — они их не прятали.

По предварительным данным, злодеи могут быть скинхедами — на это, в частности, указывает тот факт, что молодчики были в армейских ботинках — это их своеобразный опознавательный знак. Хотя изначально нападавших причислили к военным.

Убийцу и его товарищей ищут по всему городу. На вид преступнику до 30 лет, рост около 165 сантиметров.



http://www.mk.ru/incident/2016/08/12/v-dvoynom-ubiystve-na-yugovostoke-moskvy-zapodozrili-skinkhedov.html
+++++++++++++++++++++

В это время:

Страшную находку сделали сезонные рабочие агрофирмы. В поле, где выращивается овощная продукция, без признаков жизни лежали бригадир (уроженец Китая) и двое подсобных рабочих — уроженец Узбекистана и приезжая из Вьетнама.

У всех троих прибывшая оперативно-следственная группа обнаружила сильные повреждения головы. У женщины оказалась снесена часть черепа. Рядом с трупами правоохранители обнаружили две деревянные палки со следами бурого цвета. Предположительно, ими и наносили удары преступники.

По одной из версий, конфликт мог произойти с другими рабочими этого предприятия на бытовой почве.





Tags: криминал
Subscribe

promo oper_1974 june 28, 2013 23:25 256
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 127 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →