Top.Mail.Ru
? ?

Мемуарная страничка

Честные злодеи Родиной не торгуют.


Previous Entry Share Flag Next Entry
Наркополицейских отравили кокаином.:) (видео)
фуражка
oper_1974
Сейчас ФСКН упразднено, часть бывших наркополицейских уже "влилась" в МВД.

Бабушкинский районный суд города Москвы вынес обвинительное заключение, приговорив Евгения Данилова и Артёма Царика к длительному тюремному заключению за преступление, предусмотренное статьей 228 УК РФ (приобретение, хранение и перевозка наркотических средств). Двое молодых людей получили семь и девять лет соответственно.
Казалось бы, обычное дело, если бы не одно НО: кокаином, который был изъят у осужденных, три года назад «передознулись» сотрудники ФСКН. Наркотик оказался настолько чистым, что двое наркополицейских, привыкших к разбавленному, получили передозировку.



Подробности интересного дела поведал собеседник, близкий к следствию. Он рассказал, что у Царика Артема и Данилова Евгения был небольшой совместный легальный бизнес, в рамках которого они занимались объемной печатью на футболках. Дела шли «так себе», поэтому двое чудо-предпринимателей решили пуститься, что называется, во все тяжкие и стали заниматься распространением наркотиков.

Но поскольку задатки предпринимательства у них все-таки были, Далилов и Царик решили не мелочиться и взяли оптовую партию кокаина и гашиша. Прошло совсем немного времени с тех пор, как двое друзей-уголовников приступили к реализации товара, как к ним уже наведались Сергей Челидзе и Никита Калугин, носившие на тот момент погоны офицеров ФСКН.

Спецназ ФСКН.



Сотрудники правоохранительных органов провели обыск в «офисе» ныне осужденных диллеров, который находился непосредственно в гараже. Помимо специальной техники, предназначенной для печати изображений на футболках, Калугин и Челидзе обнаружили бонус в виде семи килограмм кокаина и 35 килограмм гашиша. Недолго думая, правоохранители присвоили найденное себе.

Молодым же людям, вместо стандартной процедуры задержания «на прощание» сотрудники ФСКН посоветовали «не соваться в наркобизнес» и «не падать духом». И все бы могло закончиться благополучно, если бы Сергей Челидзе вместе со своим коллегой не решили отведать «товар». Итогом «снятия проб» стала смерть Калугина и госпитализация Челидзе в тяжелом состоянии передозировки.

Экс-майор ФСКН Сергей Челидзе был осужден на 4 года колонии, как только пришел в норму. Происхождение наркотиков было установлено в ходе проведения следственных мероприятий, после чего задержали и горе-бизнесменов Царика и Данилова...




http://politros.com/crime/13055/


Боливийская наркополиция.






promo oper_1974 june 28, 2013 23:25 252
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…

  • 1
(Deleted comment)
700 тыров это наверное розничная цена а не оптовая.

(Deleted comment)
Ну, такой чистый, что полицейские траванулись. А может они на реализацию брали.

(Deleted comment)
Тем не менее упразднение явилось неожиданностью даже для генералов.

(Deleted comment)
Я серьезно говорю, их Директор резко "заболел" после указа и оставил подчиненных в полном охуе.

Сейчас их генералов и полковников всех "за борт", остальные мечутся в непонятках. Реально перевелись в МВД не больше 20%. И то многим предложили должности ниже их в ФСКН.

Один генерал согласился на подполковника.

(Deleted comment)
Да ну, он теперь "свадебный генерал" а не глава грозного ведомства.

У них все было свое: следствие, эксперты, опера, ШНС, спецназ, УСБ, электронщики, институты и куча других служб.

Это туфта а не комитет.

Государственный антинаркотический комитет не входит в систему органов исполнительной власти РФ, т.е. не обладает какими-либо самостоятельными управленческими или надзорными полномочиями, а призван координировать усилия заинтересованных ведомств в деле борьбы с нелегальным оборотом наркотических веществ.

И возглавил его Колокольцев.

Министр внутренних дел России Владимир Колокольцев возглавил Государственный антинаркотический комитет, сообщил главный нарколог России Евгений Брюн.

По словам Брюна, это пока единственное изменение в структуре комитета. Он также добавил, что задачи этого органа остаются прежними – регулировать антинаркотическую политику государства и гражданского общества.
"Наверное, люди поменялись. Наверное, кабинеты поменялись. А так цель и суть Государственного антинаркотического комитета сохраняется. Это очень важный момент", - сказал он.
Государственный антинаркотический комитет создан в 2007 году. Он не обладает какими-либо самостоятельными полномочиями и призван только координировать работу различных ведомств, которые борются с нелегальным оборотом наркотиков.
До апреля этого года главой комитета был Виктор Иванов, возглавлявший Федеральную службу по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН). Однако в апреле было объявлено о ликвидации этой службы и передаче ее функций в МВД.

Edited at 2016-08-12 10:01 pm (UTC)

(Deleted comment)

ФСКН - мертворожденное дитя правоохранительной системы. Глупость в квадрате. Наплодили генералов  - пустышек.


У МВД тоже особых успехов по этой линии нет. Ловят рядовых нариков "для массовости" и палок.

Согласен. Но УБОП в свое время ОПГ по наркоте делал. Я выявлял ОПГ и в ФСКН, и контрабас, и даже легализацию. Просто работать в ФСКН не давали, ибо раздули бюрократию и стукачество до небес. Могу сравнить две организации, ибо одной отдал 8 лет жизни, второй 5. Качество оперсостава и престиж службы даже сравнивать не буду - ФСКН не уважал никто.


Да, у нас с ними тоже терки были. А я был опером по линии НОН на земле, когда не было еще ни ОБНОНов ни ФСКН.

Имхую, но ОБНОНа вполне достаточно. А ОГ и ПС сейчас никому не нужны.


Чтобы там ни делали, но контора давно катится в задницу.

Подпишусь. Она с приходом Школова к власти из нее не вылазит. Грызонургалиевы ее туда засунули так, что уже никто не вытащит.


Смешно и жалко Данилова с Цариком
Честность до добра не доводит))

Наркоторговля до добра не доводит.)

Все сотрудники полиции должны неожиданно сдавать анализы мочи на анализы, для выяснение не употребляет ли кто из них наркоту.

Да ладно, я когда линию по наркоте вел всякое бывало.)

Наркоту на работе жрали, а зачем? Мне в больнице один раз в кололи не предупредив, что это наркота у меня паника началась, когда всё двоиться в глазах начало.
Ради этого всякую дрянь колоть?

Можно и колоть и нюхать и курить и просто жрать.))

Да я шучу. С наркотой лучше не связываться, особенно молодым.

Все сели, кто конечно жив остался.)

На собаках надо сначала опробывать....

Так теперь их с собаками будут стеречь.

  • 1