oper_1974 (oper_1974) wrote,
oper_1974
oper_1974

Category:

Наркополицейских отравили кокаином.:) (видео)

Сейчас ФСКН упразднено, часть бывших наркополицейских уже "влилась" в МВД.

Бабушкинский районный суд города Москвы вынес обвинительное заключение, приговорив Евгения Данилова и Артёма Царика к длительному тюремному заключению за преступление, предусмотренное статьей 228 УК РФ (приобретение, хранение и перевозка наркотических средств). Двое молодых людей получили семь и девять лет соответственно.
Казалось бы, обычное дело, если бы не одно НО: кокаином, который был изъят у осужденных, три года назад «передознулись» сотрудники ФСКН. Наркотик оказался настолько чистым, что двое наркополицейских, привыкших к разбавленному, получили передозировку.



Подробности интересного дела поведал собеседник, близкий к следствию. Он рассказал, что у Царика Артема и Данилова Евгения был небольшой совместный легальный бизнес, в рамках которого они занимались объемной печатью на футболках. Дела шли «так себе», поэтому двое чудо-предпринимателей решили пуститься, что называется, во все тяжкие и стали заниматься распространением наркотиков.

Но поскольку задатки предпринимательства у них все-таки были, Далилов и Царик решили не мелочиться и взяли оптовую партию кокаина и гашиша. Прошло совсем немного времени с тех пор, как двое друзей-уголовников приступили к реализации товара, как к ним уже наведались Сергей Челидзе и Никита Калугин, носившие на тот момент погоны офицеров ФСКН.

Спецназ ФСКН.



Сотрудники правоохранительных органов провели обыск в «офисе» ныне осужденных диллеров, который находился непосредственно в гараже. Помимо специальной техники, предназначенной для печати изображений на футболках, Калугин и Челидзе обнаружили бонус в виде семи килограмм кокаина и 35 килограмм гашиша. Недолго думая, правоохранители присвоили найденное себе.

Молодым же людям, вместо стандартной процедуры задержания «на прощание» сотрудники ФСКН посоветовали «не соваться в наркобизнес» и «не падать духом». И все бы могло закончиться благополучно, если бы Сергей Челидзе вместе со своим коллегой не решили отведать «товар». Итогом «снятия проб» стала смерть Калугина и госпитализация Челидзе в тяжелом состоянии передозировки.

Экс-майор ФСКН Сергей Челидзе был осужден на 4 года колонии, как только пришел в норму. Происхождение наркотиков было установлено в ходе проведения следственных мероприятий, после чего задержали и горе-бизнесменов Царика и Данилова...




http://politros.com/crime/13055/


Боливийская наркополиция.




Tags: криминал
Subscribe

promo oper_1974 june 28, 2013 23:25 256
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments