oper_1974 (oper_1974) wrote,
oper_1974
oper_1974

Categories:

Любопытная страна наверное, эта Индия.:)

В Индии участники изнасилования туристки из Дании, искавшей дорогу в отель, осуждены пожизненно.
В Индии американскую туристку два часа насиловали в грузовике, подвозившем ее до отеля.
В Индии пассажир поезда изнасиловал 18-летнюю гражданку Германии.
В Индии сотрудник отеля попытался изнасиловать 23-летнюю россиянку, пробравшись ночью в ее номер с камерой в руках.
Пятеро индусов признались в групповом изнасиловании швейцарской туристки.
После надругательства в Индии над китаянкой Дели заслужил прозвище "мировой столицы насильников".
В Индии насильник напал на туристку из РФ, ехавшую на велосипеде по пляжу.
В Индии сын хозяина отеля изнасиловал в номере спящую туристку из Южной Кореи.
В Индии арестован водитель автобуса, в котором изнасиловали студентку на глазах у ее возлюбленного.
В Гоа задержан мужчина, отвлекавший на пляже туристку из РФ, пока насиловали ее 9-летнюю дочь.
Индийским женщинам раздают ножи, чтобы резали руки насильникам.






Суд Индии вынес приговор пятерым соучастникам циничного изнасилования гражданки Дании. Она подверглась нападению, когда заблудилась и решила спросить дорогу к гостинице у группы местных мужчин.

По решению суда 27-летний Махендра Ганжа, 24-летний Раджу, 23-летний Раджу Чакка и Мохд Раджа, а также 22-летний Арджун будут отбывать пожизненные сроки наказания в тюрьме, сообщает NDTV.

Еще три насильника предстали перед ювенальным судом, поскольку они являются подростками. Девятый соучастник - 56-летний Шьям Лал, - не дожил до приговора.



Как ранее сообщалось, 1 января 2014 года 51-летняя датчанка прилетела в Индию. Она посетила архитектурный комплекс Тадж-Махал, а затем приехала в Дели, чтобы побывать в Национальном музее.

14 января, возвращаясь вечером из музея, иностранка заблудилась и решила спросить дорогу у группы мужчин, которых встретила в районе железнодорожного вокзала. Однако вместо помощи злоумышленники заманили доверчивую датчанку в безлюдное место и, угрожая ножом, изнасиловали, а затем еще и ограбили, забрав у нее 750 евро, iPad mini и сумочку.

Изнасилование сопровождалось избиением жертвы. Кроме того, потерпевшей завязали рот, чтобы она не могла кричать.



Издевательства продолжались около трех часов. После этого насильники отпустили жертву. Пострадавшей все-таки удалось найти дорогу в свой отель Amax. В 20:00 туристка добралась до гостиницы, а через полтора часа сотрудники отеля вызвали полицию. Стражи порядка приняли от потерпевшей заявление, в котором она сообщила, что в нападении принимали участие восемь человек.

Как сообщалось ранее, в рамках расследования полиция задержала 15 подозреваемых. Все они были бродягами, обитающими в районе железнодорожной станции.

Фигурантам уголовного дела инкриминировали ст. 376 ("Групповое изнасилование"), ст. 395 ("Разбой"), ст. 366 ("Похищение человека"), ст. 342 ("Незаконное лишение свободы"), ст. 506 ("Угроза насилием") и ст. 34 ("Преступный сговор") УК Индии, пишет The Indian Express.



Во время закрытых судебных слушаний потерпевшая опознала трех из шести взрослых насильников. Однако никого из арестованных подростков она не узнала, сообщает The Hindu.

В суде также выступил охранник, который проходил по делу в качестве свидетеля. Пресса пишет, что он видел изнасилование с расстояния в пять футов (около 1,5 метра). Он тоже смог опознать нападавших.



В ходе следствия самый старший из подозреваемых, 56-летний Шьям Лал утверждал, что не мог насиловать иностранку, так как является импотентом. Суд согласился провести его освидетельствование.

Защита насильников пыталась обратить внимание суда на то, что почти все обвиняемые молоды и росли в условиях бедности.

6 июня 2016 года подсудимым был вынесен обвинительный вердикт.







Tags: криминал
Subscribe

promo oper_1974 june 28, 2013 23:25 257
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments