oper_1974 (oper_1974) wrote,
oper_1974
oper_1974

Categories:

Сколько дадут студенту МГУ?

Мечта жизни - Доминикана.

Тайну исчезновения бухгалтера храма Елены Головиной, ее сына-студента и племянника-школьника в январе 2015 года в Раменском районе Подмосковья раскрыли полицейские. Сын-студент расправился с матерью и двоюродным братом, а сам поехал в Доминикану.


        4 января Елена (ей было 43 года) перестала выходить на связь. Дама жила в поселке Кратово с сыном Никитой (ему сейчас 24 года) и племянником Семеном (ему было 12 лет). Бухгалтер опекала Семена — его мать страдала онкологическим заболеванием и лечилась в клинике. Никита заканчивал МГУ.

       Родные пытались найти пропавших своими силами. На контакт никто не выходил. 14 января родственники все-таки приехали в дом и заподозрили страшное. На полу виднелись затертые следы крови, во дворе дома пепелище, где усматривались фрагменты костей человеческого тела. Автомобиля Range Rover Vogue, принадлежащего Елене, нигде не было. В полицию в тот же день поступило заявление о пропаже семьи из трех человек.

         А вскоре ситуация прояснилась - полицейские отследили путь машины Елены и нашли ее в Казахстане. В аэропорту были запрошены данные на всех российских пассажиров, планирующих вылеты из страны. Таким образом, оперативники вышли на Никиту - 15 января парень хотел отправиться в Республику Доминикану. Подозреваемого экстрадировали на родину.

         На допросах молодой человек сознался в преступлении. В роковой день Елена в очередной раз упрекнула сына, когда тот попросил денег на вечеринку. Дама говорила, чтобы он шел работать, не сидел у нее на шее. Елене не нравилось, что Никита ведет праздный образ жизни.

        Студент пришел в ярость, толкнул родительницу. Она ударилась головой о лестницу и от полученной травмы скончалась. Свидетелем конфликта был Семен. Мальчик перепугался и закричал. Тогда двоюродный брат принялся бить школьника по голове и забил до смерти.

        Чтобы скрыть следы преступления, студент сжег тела матери и брата в костре. Затем убийца забрал из дома деньги Елены, сел в машину и поехал в сторону Казахстана - оттуда он планировал улететь в Доминикану - как позже рассказал оперативникам, страну мечты.

        Как пояснила старший помощник руководителя ГСУ СК РФ по Московской области Ольга Врадий, следственным отделом по городу Раменское ГСУ СК РФ по Московской области завершено расследование уголовного дела в отношении 24-летнего местного жителя.
        Он обвиняется в совершении преступлений по статьям «причинение смерти по неосторожности», «убийство малолетнего с целью сокрытия другого преступления», «неправомерное завладение автомобилем без цели хищения» и в ближайшее время предстанет перед судом.

http://www.mk.ru/incident/2016/06/09/student-ubil-mat-i-plemyannika-chtoby-sezdit-v-dominikanu.html






Tags: криминал
Subscribe

promo oper_1974 июнь 28, 2013 23:25 256
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments