?

Log in

No account? Create an account

Мемуарная страничка

Честные злодеи Родиной не торгуют.


Previous Entry Share Next Entry
Нападение игиловцев на Актобе, Казахстан. (видео).
фуражка
oper_1974
На западе Казахстана в населенном пункте Актобе группа боевиков совершила ограбление оружейного магазина, после чего преступила к захвату административных зданий.

Сообщается, что продавец магазина был убит во время ограбления.

Также поступает информация о нападении на воинскую часть Нацгвардии, где были убиты двое военнослужащих, сообщает официальный представитель МВД Алмас Садубаев.




В общей сложности в результате перестрелок в черте города пострадали уже более 20 человек.

Как минимум в трех районах города происходят вооруженные столкновения между боевиками и спецназом. В Актобе введен режим чрезвычайного положения.

Такое мнение высказал эксперт по антитеррористической безопасности Иосиф Линдер, передает Life.

По его словам, в феврале текущего года в Актобе арестовали 11 экстремистов, которые пытались уехать в Сирию, чтобы присоединиться там к боевикам "Исламского государства".

Линднер отметил, что задержанная группировка могла быть частью более крупной ячейки в Актобе. Узнав о задержании соратников, другие боевики могли осуществить акт мести. Нападение на воинскую часть Нацгвардии объясняется тем, что именно нацгвардейцы по закону Республики Казахстан противодействуют терроризму.

В результате контртеррористической операции в казахстанском городе Актобе убиты четверо боевиков. Семерых преступников удалось задержать, двое из них ранены.

Об этом сообщили в пресс-службе Министерства внутренних дел Республики Казахстан.

Скрывшихся преступников к данной минуте найти не удалось. Силовики проводят оперативно-розыскные мероприятия по задержанию террористов.

На данный момент стало известно имя погибшего контрактника при нападении на воинскую часть. Им оказался 37-летний Берик Калиев.



















promo oper_1974 июнь 28, 2013 23:25 251
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…

  • 1

Нападение игиловцев на Актобе, Казахстан. (видео).

Пользователь erazmys сослался на вашу запись в своей записи «Нападение игиловцев на Актобе, Казахстан. (видео).» в контексте: [...] Оригинал взят у в Нападение игиловцев на Актобе, Казахстан. (видео). [...]

Надеюсь казахстанцы не будут церемониться с захваченными боевиками и выбьют из уродцев данные боевиков, оставшихся на свободе, а также источники финансирования.

Да это фанатики какие-то, оружием в оружейных магазинах разжились.

Тихо, тихо прощупывают! Ох и веселый будет год, а уж следующий вообще.

Они строили, строили, и наконец, построили! Почему нет радости на счастливых лицах?

Нападение игиловцев на Актобе, Казахстан. (видео).

Пользователь wowavostok сослался на вашу запись в своей записи «Нападение игиловцев на Актобе, Казахстан. (видео).» в контексте: [...] Оригинал взят у в Нападение игиловцев на Актобе, Казахстан. (видео). [...]

(Deleted comment)
Аж целое ИГ в Актюбинске? Гм... А вас не смущает, что в третьем ролике (допустим, что он подлинный) показана типичная бунтующая гопота: молодые, одеты кто во что, но ни на ком ни разгрузки, ни подсумка, ни завалящего баула через плечо?

А вас не смущает, что на фотках из сирии и ливии как минимум половина трупов боевиков в такой же одежде?

так уж прям и Игиловцы?

несостоявшиеся

Военная подготовленность очень интересна. Скорее всего есть некоторые сложности в снабжении и финансировании, возможно не хотели палиться до начала. Удивительно, что не подготовили сумки для переноски бк. нет раций. Скорее всего это доморощенная группировка без связей. Ну и кучкуются во время атаки- необстрелянные очко жим жим
но что удивительней- казахские правоохранители также плохо экипированы(почти нет ни броников, ни касок, что не мешало им идти в атаку. Опять же свисток милицейский звучит на видео:)
Но год предвещает быть не сильно томным.
Думаю это только начало в казахстане. через какое то время оружие появится(таджикистан, китай, от нас в конце концов)

Неужто и у казахов загорит? (видео).

Пользователь aleksei_44 сослался на вашу запись в своей записи «Неужто и у казахов загорит? (видео).» в контексте: [...] Оригинал взят у в Нападение игиловцев на Актобе, Казахстан. (видео). [...]

Нападение игиловцев на Актобе, Казахстан. (видео).

Пользователь rcross сослался на вашу запись в своей записи «Нападение игиловцев на Актобе, Казахстан. (видео).» в контексте: [...] Оригинал взят у в Нападение игиловцев на Актобе, Казахстан. (видео). [...]

Нападение игиловцев на Актобе, Казахстан. (видео).

Пользователь sibnarkomat сослался на вашу запись в своей записи «Нападение игиловцев на Актобе, Казахстан. (видео).» в контексте: [...] Оригинал взят у в Нападение игиловцев на Актобе, Казахстан. (видео). [...]

Ни одного шахида с взрывчаткой на теле - никакой энто не ИГИЛ(запрещённая и побеждённая в РФ организация)! Что касаемо нацсостава боевиков - казахи покруче арабов и прочих чюрков будут, если обучить конечно;) Кстати, вы в курсе, что казахи в профилактических целях каждый год мал-мала режут репрессированных "носорогов"?)
Что касаемо Казахстана - искусственное и непрочное, несмотря на фасад, сооружение. Но думаю, что переживёт(ненадолго) РФ.

Edited at 2016-06-06 08:39 pm (UTC)

Re: АналитеГа

Тогда еще долго будет "загнивать", лет 100.:)

  • 1