oper_1974 (oper_1974) wrote,
oper_1974
oper_1974

Category:

Сам себя застрелил. Горе-грабители.

"Мужчина пытался достать пистолет, чтобы противостоять охранникам, но случайно выстрелил в себя и скончался от полученной травмы."


Личности грабителей, напавших 17 мая на ювелирный магазин «Золотой сад» в подмосковных Химках, установили стражи порядка. Ими оказались двое закадычных друзей. Напомним, один бандит погиб от случайной пули, второго поймали в среду вечером.

Как уже сообщал «МК», преступники в масках ворвались в салон на Юбилейном проспекте утром. Один из них выстрелил в витрину и потребовал деньги и украшения, а второй стоял «на стреме».
Однако злодеи учинили такой шум, что на помощь сотрудникам магазина сбежались люди с ближайших магазинов, а также охранник соседнего ломбарда Сергей Похвалий.

Испугавшись неожиданной помощи со стороны людей — преступники бросились наутек и даже ранили Сергея в плечо. Один злодей не смог далеко уйти — его сбили с ног и скрутили.
Мужчина пытался достать пистолет, чтобы противостоять охранникам, но случайно выстрелил в себя и скончался от полученной травмы.

Личности преступников установили довольно быстро. Погибшим оказался 24-летний Дмитрий Жога.. Кстати, молодой человек в свое время учился в Академии МЧС, но был отчислен за неуспеваемость, после чего пошел служить в армию.

Второй злодей убежал. Но уже вскоре оперативники установили его личность и 18 мая нагрянули к нему домой. Предполагаемый преступник — 20-летний Данила.

По словам соседей, парень по характеру спокойный, покладистый, жил один. Его мать оставила ему квартиру и сама переехала в другое место.

http://www.mk.ru/incident/2016/05/19/zastrelennyy-v-lombarde-grabitel-mechtal-stat-spasatelem.html






Tags: криминал
Subscribe

promo oper_1974 june 28, 2013 23:25 256
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments