oper_1974 (oper_1974) wrote,
oper_1974
oper_1974

Categories:

Гей....славяне.

Армию США впервые возглавил открытый гей.

Сенат Конгресса США единогласно утвердил Эрика Фэннинга на пост министра армии (сухопутных войск). Таким образом, он стал первым открытым геем, который возглавляет один из родов войск Соединенных Штатов, передает Reuters.



  Фэннинг ранее работал заместителем министра военно-воздушных сил и начальником штаба министра обороны Эштона Картера.

      Президент США Барак Обама выдвинул Фэннинга на должность главы армии восемь месяцев назад. Затягивание вопроса с утверждением было связано с разрешением разногласий насчет необходимости перевода заключенных из тюрьмы Гуантанамо на континентальную часть Соединенных Штатов.

      В декабре 2010 года Обама подписал закон, отменяющий правило don't ask, don't tell, («не спрашивай, не говори»), которое ограничивало права гомосексуалистов на службу в вооруженных силах страны.


https://lenta.ru/news/2016/05/18/gay/

        А год назад В США в должность вступил первый спецпосланник по правам лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендеров — Рэнди Берри, 50-летний дипломат-гомосексуалист.
        Еще несколько десятилетий назад такое нельзя было даже представить. Но времена изменились, и теперь Госдепартамент считает защиту прав ЛГБТ по всему миру одним из приоритетов американской внешней политики.

        50-летний Рэнди Берри провел на дипломатической службе 22 года. Он работал в Непале, Бангладеш, Египте, Новой Зеландии, Уганде, ЮАР. Последняя его должность — генеральный консул в Нидерландах. Владеет испанским и арабским. Берри — открытый гей.
        Своего мужа Правеша Сингха он встретил в Южной Африке. У гомосексуальной пары двое детей — дочь Арья трех лет и двухлетний Ксандер.







Tags: другое
Subscribe

promo oper_1974 июнь 28, 2013 23:25 257
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →