oper_1974 (oper_1974) wrote,
oper_1974
oper_1974

Categories:

Басмачи вернулись. ( видео )

В Дагестане боевики атаковали село и сожгли местную школу.

В Дагестане в ночь на 21 апреля произошла вооруженная вылазка террористов. Бандиты атаковали селение Джули Табасаранского района.



По информации источника в силовых структурах Дагестана, около 22.00 от трех до пяти боевиков, одетых в камуфляж, вошли в населенный пункт, где устроили беспорядочную автоматную стрельбу на улицах. Вооруженные бандиты в масках ворвались в продуктовый магазин, где забрали все продукты и сожгли здание.

В перестрелку с бандитами вступили полицейские, они смогли заставить террористов отойти из населенного пункта. Однако отступая, боевики сожгли и сельскую школу. Источник в правоохранительных органах Дагестана опровергает информацию, что в учебном заведении бандитами были захвачены какие-либо заложники.

- В столь поздний час в учебном заведении людей не было, - уточнили силовики. - Само здание сожжено. Бандиты, забрав продукты, отошли в ближайший лес. Несколько раз выстрелили в сторону сельской администрации. Никто из мирных жителей и полицейских, по предварительным данным, не пострадал. Потери террористов неизвестны.

Сейчас обстановка в селе Джули полностью контролируется правоохранителями. Населенный пункт окружен бойцами спецподразделений, идет поиск скрывшихся террористов. В совершенном преступлении подозреваются боевики из террористической группировки «Южная».




http://www.kp.ru/daily/26520.4/3536204/





Tags: гражданская
Subscribe

promo oper_1974 june 28, 2013 23:25 256
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments