oper_1974 (oper_1974) wrote,
oper_1974
oper_1974

Categories:

Россиянка убила немца и скормила американцам.)

Россиянка на Майорке убила немецкого мужа и скормила останки американским стаффордширам.

45-летняя россиянка обвиняется в убийстве своего супруга гражданина Германии властями Майорки. Приехавшие по вызову полицейские были шокированы открывшейся картиной. К ним выбежала окровавленная женщина в невменяемом состоянии, а рядом два американских стаффордширских терьера догрызали тело ее жертвы.



       Уроженка России 45-летняя Светлана Б. подозревается в том, что она убила своего супруга, 66-летнего гражданина Германии Хорста Ханса Х.. Пара проживала на Майорке в районе Кала Миллор, который считается одним из лучших на острове, сообщает Diario de Mallorca.

         По версии следствия, женщина сначала несколько раз ударила мужа ножом, а затем уже пустила к телу двух собак. Экспертиза показала, что мужчина умер от потери крови, а затем его тело скормили двум собакам, жившим в доме.

        В сообщении издания также говорится, что убитый был инвалидом - он перенес серьезную операцию на трахее и не мог говорить.

        Когда полиция прибыла по вызову в апартаменты "Лагуна Верде" в доме 11 по улице Беллависта, то застала Светлану в окровавленной одежде и в шоковом состоянии. Женщину сначала поместили в отделение психиатрии местной больницы и только затем отправили под стражу.

         Следователи получили показания свидетелей о том, что отношения в паре были весьма напряженными: супруги постоянно ссорились, несмотря на то, что поженились они относительно недавно - в январе этого года. Причем инициировала ссоры, как утверждают знающие семью люди, именно Светлана. Полицейские не исключают, что женщина была под воздействием влияющих на психику препаратов.

        Также соседи семьи рассказали об агрессивности живущих в доме собак - американских стаффордширских терьеров. Погибший хозяин какое-то время назад показывал им укусы и разорванную одежду.

http://www.diariodemallorca.es/sucesos/2016/04/03/guardia-civil-cree-detenida-drogo/1106186.html



Американские стаффордширские терьеры




Tags: криминал
Subscribe

promo oper_1974 june 28, 2013 23:25 256
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments