oper_1974 (oper_1974) wrote,
oper_1974
oper_1974

Categories:

Украинский милиционер и Петровка 38.

Отставной полицейский назначал встречи для афер возле Петровки,38.

        Мошенника, который представлялся полицейским и для пущей убедительности назначал встречу у здания ГУ МВД по Москве, задержали сотрудники столичного уголовного розыска.
        Для пущей убедительности мужчина уверял жертв, что работает на Петровке, 38. Отставной киевский полицейский назначал встречи для афер возле Петровки,38.




      Как стало известно, неприятности с законом нажил себе 40-летний бывший сотрудник уголовного розыска полиции Киева. Когда-то мужчина отработал там 4,5 года, затем уволился по собственному желанию и переехал в Москву.
        В букмейкерской конторе возле станции метро "Улица 1905 года" мужчина познакомился с дагестанцем, которому представился сотрудником полиции. И предложил купить якобы изъятую у преступников элетронику по низкой цене.

        Доверчивый южанин захотел приобрести десять "Айфонов-6" за 300 тысяч рублей. На следующий день гость столицы назначил встречу покупателю и предложил провести сделку прямо около Петровки, 38.
        Деньги аферист взял, а затем заявил приобретателю, что сходит за телефонами на работу, в здание ГУ МВД. Естественно, аферист никуда не собирался заходить.
        С деньгами он просто свернул в арку и попытался скрыться, но был задержан. Всех, кто также пострадал от действий афериста просят звонить по телефонам 8-495-694-89-80. Кстати, ранее он был уже судим за мошенничество в Москве и получил 3,5 года тюрьмы.

http://www.mk.ru/incident/2016/03/16/otstavnoy-policeyskiy-naznachal-vstrechi-dlya-afer-vozle-petrovki38.html





Tags: криминал
Subscribe

promo oper_1974 июнь 28, 2013 23:25 257
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments