oper_1974 (oper_1974) wrote,
oper_1974
oper_1974

Categories:

Мирзоян это не Арутюнян. А ствол это не арматура.

10.03.2016 г.

Сотрудник автомойки, изнасиловавший и убивший клиентку, получил 23 года тюрьмы.

          Как сообщил следователь по особо важным делам следственного отдела по городу Мытищи ГСУ СК России по Московской области Денис Тищенко, жертвой садиста стала 25-летняя москвичка Анна, мама трехлетнего мальчика.
          В роковой день, 20 ноября 2014 года она привезла ребенка к своим родителям, в Мытищинский район Подмосковья. На обратной дороге в Москву женщина решила заехать на мойку и помыть свою «Опель-Астру».



       Заведение находилось в достаточно глухом месте, клиентов было немного. Видимо поэтому сотрудник автомойки, 23-летний уроженец Армении Мигран Мирзоян решился удовлетворить свою сексуальную похоть в достаточно ранний час - около 18.00.
         Пригрозив женщине пистолетом, негодяй надругался над ней. А когда несчастная пообещала заявить на него в полицию - пустил жертве пулю в висок. Хотя оружие было травматическим, а пуля резиновой, ранение оказалось проникающим. Женщина умерла мгновенно.

         Мирзоян запер тело несчастной в помещении автомойки и поехал кататься на ее машине. Мужчина был пьян, и неудивительно, что уже метров через 500 в районе деревни Красная Горка он на машине врезался в мусорные баки и бросил авто. Тело жертвы он затем отвез на тележке со строительным мусором в ближайший лес.

         Тем временем родные женщины, когда она не приехала домой, забили тревогу и обратились в полицию. Стражи порядка отнеслись к исчезновению Анны серьезно. И, как оказалось, правильно. Вскоре стражи порядка обнаружили «Опель». Заехав на мойку, полицейские заметили, что Мигран при общении с ними прячет глаза. Мужчину решили распросить поподробнее и через некоторое время он рассказал о жуткой смерти Анны.

         Кстати, в Армении Мигран был судим дважды. На территорию России он находился незаконно. А пистолет, с помощью которого он убил свою жертву, у него тоже оказался криминальным путем. При мойке автомобиля клиента Мигран нашел оружие в салоне и украл его.

http://www.mk.ru/incident/2016/03/10/sotrudnik-avtomoyki-iznasilovavshiy-i-ubivshiy-klientku-poluchil-23-goda-tyurmy.html
+++++++++++++++++++++


В это-же время. Тут армянин наоборот жертва.

10.03.2016 г.

В Подмосковье за убийство прораба разыскиваются его подчиненные.

         Как стало известно, тело 44-летнего жителя Ставропольского края Давида Арутюняна рано утром 10 марта обнаружил его двоюродный брат и коллега. Прораб лежал в собственном кабинете, который находится на территории объекта в Можайском районе Подмосковья.

        Как обычно он пришел к родственнику перед работой и увидел его мертвым, со следами сильных побоев. Рядом с погибшим валялись куски арматуры .В кабинете повсюду была разбросана бумага, на полу лежали перевернутые стол и стулья.
        Судя по всему Давид отчаянно боролся за свою жизнь, но численное преимущество было на стороне злоумышленников. Из сейфа прораба, который, кстати, открыли его же ключом, была похищена крупная сумма денег.

         Троих подозреваемых в преступлении, предположительно уроженцев Кабардино - Балкарии, видели другие рабочие, находившиеся не далеко от места трагедии .Как пояснили оперативники, есть большой шанс задержать преступников по горячим следам, так как они скорее всего не успели покинуть территорию Московской области.

         Как сообщила старший помощник руководителя ГСУ СК России по Московской области Ольга Врадий, со стройки изъяты списки рабочих для проверки законности их нахождения на территории РФ. Возбуждено уголовное дело по статье УК «убийство».

http://www.mk.ru/mosobl/2016/03/10/v-podmoskove-za-ubiystvo-proraba-razyskivayutsya-ego-podchinennye.html






Tags: криминал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo oper_1974 июнь 28, 2013 23:25 256
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments

Recent Posts from This Journal