oper_1974 (oper_1974) wrote,
oper_1974
oper_1974

Мстительный Арам.

Приезжий из Северо-Кавказского региона сжег машину лихача, который окатил его водой из лужи на юго-западе Москвы. Теперь пироману придется отвечать перед законом.


Как удалось узнать на днях 28-летний Арам прогуливался по району Зюзино вместе со своей девушкой. Непринужденную беседу прервал лихач на «Газели». Водитель, проезжая мимо, заехал в лужу и случайно облил молодых людей грязной водой с ног до головы. Больше всего пострадала одежда кавалера.

Арам запомнил госномер автомобиля, а вскоре попрощался с девушкой. Мужчина решил найти обидчика. Понадеявшись на удачу, он стал заходить в каждый двор.

В итоге через два часа мужчина обнаружил злосчастную «Газель» на Севастопольском проспекте. Запомнив место, где припаркована машина, мужчина пошел на заправку и приобрел два литра 92-го бензина.

Вернувшись во двор, он облил «Газель», чиркнул спичкой и, убедившись, что машина воспламенилась, закопал бутылку в снегу. Каково же было удивление хозяина, когда с утра он обнаружил свою машину сгоревшей дотла!
Москвич написал заявление в полицию, оценив материальный ущерб в 520 тысяч рублей. Через несколько дней оперативники ОМВД по району Зюзино задержали мстителя на Кленовом бульваре. Мужчина полностью сознался в содеянном.

Руководитель пресс-службы УВД по ЮЗАО ГУ МВД РФ по Москве Юлия Аносова пояснила, что по данному факту возбуждено уголовное дело по статье «умышленное уничтожение или повреждение имущества».

http://www.mk.ru/incident/2016/02/17/peshekhod-szheg-mashinu-avtomobilista-oblivshego-ego-vodoy-iz-luzhi.html






Tags: криминал
Subscribe

promo oper_1974 июнь 28, 2013 23:25 257
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments