oper_1974 (oper_1974) wrote,
oper_1974
oper_1974

Categories:

Первый пошел...

УЛИЧЁННЫЙ ВО ВЗЯТКЕ УСБ-ШНИК БЫЛ ЛУЧШИМ БОРЦОМ С КОРРУПЦИЕЙ В МЕТРО.

Заместитель руководителя управления собственной безопасности полиции Московского метрополитена, задержанный несколько дней назад по обвинению в получении взяток от торговцев регистрацией в Москве, ранее неоднократно получал поощрения, премии и похвалы за повышенные показатели в службе от начальства.



Руководство столичной полиции высоко оценивало достижения своего сотрудника. Как сообщают источники, 38-летнего Степана Георгиева считали едва ли не главным борцом с коррупцией в рядах стражей порядка. Именно за хорошие показатели он получил медаль «За доблесть в службе» и новую должность.

Коллеги Григорьева вспоминают, что он часто называл неудачниками полицейских, которые берут взятки на карты. Однако именно так его и вычислили. Как выяснили следователи, Георгиев ежемесячно получал на банковскую карту отца деньги от торговцев регистрацией в Москве. Полицейский был уверен, что благодаря своей схеме останется не пойманным.

Следователи ГСУ СК РФ по Москве полагают, что количество эпизодов в уголовном деле высокопоставленного полицейского может значительно вырасти уже в самое ближайшее время.

http://www.prof-police.ru/gu-mvd-rossii-po-g-moskve/usb/1990-ulichjonnyj-vo-vzyatke-politsejskij-byl-luchshim-bortsom-s-korruptsiej-v-metro.html







Tags: криминал
Subscribe

promo oper_1974 june 28, 2013 23:25 256
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments