?

Log in

No account? Create an account

Мемуарная страничка

Честные злодеи Родиной не торгуют.


Previous Entry Share
(no subject)
фуражка
oper_1974



promo oper_1974 июнь 28, 2013 23:25 251
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…

Скорее апс!:)Часы, чтобы не засиделся в интернете.:)

Незря опер на неё пистолет направил...

Re: Всемирная статистика.

Ксяво и приямо - вообщем любо мне и по душе. Спер и спасибо не скажу - лянивый.

В ФРГ вышла книга "Солдаты" ("Soldaten") - документальное исследование, посвященное военнослужащим вермахта. Уникальной особенностью книги является то, что она построена на откровениях немецких солдат, которыми они делились друг с другом в лагерях для военнопленных, не подозревая, что союзники их прослушивают и фиксируют разговоры на пленку. Словом, в книгу вошла вся подноготная, все то, о чем гитлеровцы избегали писать в письмах с фронта и упоминать в мемуарах.

Как отмечает журнал Spiegel, "Солдаты" окончательно похоронили миф о незапятнанном вермахте ("Мы исполняли приказ. Жгли СС - мы воевали".) Отсюда и подзаголовок: "О том, как сражались, убивали и умирали" ("Protokollen vom Kaempfen, Toeten und Sterben"). Оказалось, что бессмысленные убийства, пытки, изнасилования, издевательства не были прерогативой зондеркомманд, а являлись обыденностью для немецкой армии. Военнопленные вермахта вспоминали о совершенных преступлениях как о чем-то само собой разумеющемся, более того, многие бравировали военными "подвигами", а уж раскаянием и угрызениями совести никто особенно и не мучился..."
http://www.lenta.ru/articles/2011/04/19/soldaten/
-----------------

Народы мочили друг друга в пользу "третьего". См. "И будете искать, кому бы продаться, но не будет на вас покупающего…"
http://www.razumei.ru/lastlib/analytics/149

Я думаю эти "откровения" - новость для западных "товарищей",у нас про "подвиги" вермахта всегда знали и не забывали.Это на западе с ними целовались взасос.:)

ухты! сиськи! :)

СССР_РФ ≠ Россія.

(Anonymous)

Въ концѣ 1913 года редакторъ «Economist European» Эдмонъ Тэри по порученію двухъ французскихъ министровъ изслѣдовалъ состояніе экономики Р. И. По окончаніи изслѣдованія Тэри заключилъ:

„Если дѣла европейскихъ націй будутъ съ 1912 по 1950 года идти такъ же, какъ они шли съ 1900 по 1912, Россія къ серединѣ текущаго вѣка будетъ господствовать надъ Европой какъ въ политическомъ, такъ и въ экономическомъ и финансовомъ отношеніи.“

Поэтому Россіи давно уже нѣтъ — 100 лѣтъ какъ нѣтъ съ 1917 г.
СССР-Ф — сырьевая колонія англосаксовъ.
СССР_Ф — это не Россія.


Во Второй міровой войнѣ побѣдили англосаксы — ихъ: £, $, €. Гдѣ ссср, гдѣ совейскій рубль??

До Первой міровой войны въ Европѣ было пять имперій — монархій:

1. Россійская Имперія.
2. Отоманская имперія — Турція.
3. Австро-Венгерская имперія.
4. Германская имперія — Райхъ ІІ.
5. Британская имперія.

Во время и послѣ Первой міровой войны четыре имперіи-монархіи были уничтожены… и всѣ по одному сценарію — революціями-переворотами; осталась только одна имперія — пятая — это звѣрь-побѣдитель Great Britain. США, Канада, Австралія — не самостоятельныя страны, а подчиненныя Англіи. Всѣ члены НАТО и ЕС подчинены Англіи — міровой грабитель-паразитъ (всѣ революціи и войны въ мірѣ были организованы наглосаксами, сегодня этого не знаютъ только слабоумные).

Индустріализацію въ СССР провели руками USA — отъ имперіалистовъ-капиталистовъ → 6ольшевикамъ-коммунистамъ было поставлено 530 готовыхъ подъ ключъ военныхъ заводовъ для того, чтобы руками англосаксонской маріонетки — жида Jewгашвили и его кагала уничтожить смертельнаго врага англосаксовъ — ІІІ Райхъ и его вождя Адольфа Гитлера, попытавшагося построить Арійскій міръ, то есть міръ и власть бѣлаго человѣка-христіанина-труженика, вопреки сіонистамъ англосаксамъ-жидамъ-сатанистамъ-паразитамъ.
Ну, а 6ольшевики-коммунисты — это ставленники-шестёрки англосаксовъ — жиды-звѣри_666 — пятая колонна, т. е. ставленники пятой имперіи — молодая имперія, на людскихъ костяхъ строящая свое благополучіе.

Бнай бритъ — сыны завѣта; бритъ мила — завѣтъ обрѣзанія.
Бритъ — завѣтъ съ сатаной.
Брит_анія → бритъ — завѣтъ, анія-анья — мощь_сила.
Great Britain — великая мощь_сила завѣта съ сатаной_діаволомъ.

Классное оформление журнала, наполнение контентом - тоже на уровне! Так держать!!!

Хорошие часики)))

Да и Дата "прикольненькая":))

5 марта говорите? ню-ню:)) осталось всего-ничего:))

Какая-то кривая Анжелина

Джоли лучшая)

(Deleted comment)
о, anomalo_caris, как вы жестко ее расписали.
Вообще-то, мужики, дело вкуса конечно, из нее сделали презентабельную даму, этакую куклу-эталон пятого поколения. Нановедьму, обучив манерам, поженив их с Брэдом. Так надо было для проекта.
Но если взять ее жизнь, ее путь в кино и ее старые интервью, ее похождения и откровения, как и увлечение темным и потусторонним с лежанием в гробах - там вааще туши свет бросай гранату и психушка отдыхает.
Так что в комменте anomalo_caris есть правда. Это он еще слабо написал, хе-хе..
Лично я воспринимаю не вывеску, а цельный образ. А красивых как женщин так и мужчин- ува-а-ажаю, но только не этого монстрика, уж простите.
Губы действительно вывернули, если брать пласт.хирургию. Но у нее удачно получилось, у многих--сами видели.

(Deleted comment)
Мужская штучка на 100%. Для женщин она слишком губаста, слишком щекаста ( у нее точно флюс) и грудь расходится с такой широкой выемкой((( бе-бе.

Так природа создает,чтобы нас мужиков привлекать губастость и ногастостью.:)
Но по мне тоже....не идеал.:)

бекмамбетов снимал джоли. говорит что очень трудяга и без понтов

(Deleted comment)
А что тут скажешь - ФСБ - это банда пока непотопляемая.

Каждый видит и слышит то, что он способен видеть и слыш

Крутые часики, а нам такие как