oper_1974 (oper_1974) wrote,
oper_1974
oper_1974

Немцы докатились. Мигрант в Берлине сбросил молодую немку под колёса поезда метро.

      Выходец из арабской страны стал виновником смертельного инцидента в берлинском метро, после того как столкнул девушку, сделавшую ему замечание, под колёса приближающегося поезда.


       Преступление произошло на днях на платформе станции  "Площадь Эрнста Рейтера".   Об этой новости сообщает немецкая газета Berliner Zeitung.   Пассажирка в возрасте 20 лет сделала замечание мужчине в грязной одежде. В ответ он толкнул её и она упала под колёса поезда погибнув на месте. Преступника задержали очевидцы трагедии.

        Позже полиция выяснила, что преступником является бездомный член семьи выходцев из Ирана. Он несколько месяцев жил в Гамбурге и прибыл в Берлин, чтобы найти место в приюте для бездомных. В метро он направился, получив отказ в приюте.

        Установлено, он прибыл в Германию длительное время назад и ранее уже привлекал внимание полиции. Так, в 15-летнем возрасте его задерживали за нападения на прохожих в Гамбурге.

http://www.berliner-zeitung.de/home/10808950,10808950.html

И шведы тоже:

В шведском городе Кальмар полиция остановила расследование дела о сексуальных домогательствах в новогоднюю ночь.

С заявлениями о нападениях в ночь на 1 января обратились 38 женщин. Расследование прекращено, поскольку выявить конкретных виновников по настоящее время так и не удалось, объяснили в полиции.







Tags: криминал
Subscribe

promo oper_1974 june 28, 2013 23:25 257
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments