oper_1974 (oper_1974) wrote,
oper_1974
oper_1974

Categories:

В новой украинской национальной полиции обнаружили "Сепаратистов и Врагов Народа".

   После недавнего киевского разоблачения украинские блогеры решили внимательнее присмотреться к тем, кто пополнил ряды новых украинских полицейских с жетонами - и не зря.


    Национальная полиция стала первым состоявшимся детищем Революции достоинства. Вполне логично ожидать, что ее ряды пополнят те, кто с самого начала боролся за новый уклад жизни.

       После того как выяснилось, что киевский полицейский Алексей Савкин во времена Революции достоиства поддерживал Антимайдан и Россию, стало ясно, что к новым полицейским стоит присмотреться повнимательнее.

        Продолжив изучать аккаунты полицейских в соцсетях, блогеры выявили еще нескольких поклонников "русского мира" в новой форме МВД.  Среди них оказались сотрудники Одесской патрульной полиции Давид Бородаченко, Николай Чернышев, Игорь Копылов, Евгений Карпеченков, Валентин Петрика и Юлия Святченко.

       Все они во времена Евромайдана осуждали тех, кто выступил против власти, поддерживали сепаратистов на востоке страны и вторжение России, а также защищали действия "Беркута" в отношении мирных демонстрантов.
       Конечно, большая часть аккаунтов уже удалена. Но скриншоты сохранились, и их вполне достаточно для того, чтобы инициировать еще ряд внутренних служебных проверок и увольнений.



Вот эти злостные "Шпионы, Сепаратисты и Враги народа":






А вот что они постили в фейсбуке:














http://obozrevatel.com/crime/86190-banderovtsev-v-pech-sredi-odesskih-politsejskih-nashli-separatistov.htm
http://www.rbc.ua/styler/zhizn/sredi-odesskih-politseyskih-obnaruzhilis-1448187619.html






Tags: криминал
Subscribe

promo oper_1974 июнь 28, 2013 23:25 256
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments