oper_1974 (oper_1974) wrote,
oper_1974
oper_1974

Categories:

Делаем ставки. Сколько еще замочит и возьмут ли его живым?

В доме Георгадзе полиция обнаружила четвертую жертву.

По предварительным данным, погибший являлся компаньоном подозреваемого в тройном убийстве красногорского бизнесмена.



Москва. 19 октября. INTERFAX.RU - В доме красногорского предпринимателя Амирана Георгадзе в деревне Тимошкино обнаружено тело человека - предположительно, это четвертая жертва стрелка, сообщила журналистам официальный представитель МВД РФ Елена Алексеева.

"По предварительным данным, погибший являлся компаньоном Георгадзе", - сказал официальный представитель СКР Владимир Маркин в понедельник "Интерфаксу". По его словам, четвертый убитый - Трестан Закаидзе, партнер Георгадзе по строительному бизнесу.

Ранее сообщалось, что третьей жертвой Георгадзе, предполагаемого убийцы замглавы Красногорского района Подмосковья и руководителя Красногорских электросетей, стал пенсионер.

Ранее в понедельник стало известно, что первый заммэра Красногорска Юрий Караулов и руководитель красногорских электросетей Георгий Котляренко были застрелены на рабочем месте. В их убийстве подозревают предпринимателя Амирана Георгадзе.

Возможной причиной убийства называют профессиональную деятельность чиновников: подозреваемый в преступлении бизнесмен в последнее время не получал госзаказов.

После совершения убийства подозреваемый скрылся с места преступления на своем "Рэндж Ровере" вместе с личным водителем, предполагаемым соучастником преступления.

Позже стало известно, что подозреваемый убил также проезжавшего на скутере пенсионера.

В настоящее время полиция продолжает разыскивать преступника и его сообщника.
++++++++++++++++++++

Убийство чиновников в Красногорске: первое видео с места расстрела.

http://www.ntv.ru/novosti/1552282/?fb#ixzz3p2p6ctlh

Елена Алексеева, представитель МВД: «Установлена личность предполагаемого сообщника Амирана Георгадзе — это Шота Элизбарашвили, 27 лет».


http://www.ntv.ru/novosti/1552396/?fb#ixzz3p2pLhdGy





Tags: криминал
Subscribe

promo oper_1974 june 28, 2013 23:25 257
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments