oper_1974 (oper_1974) wrote,
oper_1974
oper_1974

Categories:

В Марий Эл установили памятник Сталину.

      9 сентября в Звениговском районе Республики Марий Эл состоялось уникальное событие. В поселке Шелангер, на территории крупнейшего в России многопрофильного сельхозпредприятия «Звениговский», установили трехметровую ростовую фигуру И.В. Сталина.


      С самого утра в «Звениговский» начали съезжаться делегации коммунистов из Татарстана, Чувашии, Удмуртии, Кировской области. Праздничное мероприятие началось с церемонии открытия памятника.
        Перед трудовым коллективом, жителями района и гостями выступил первый секретарь республиканского комитета КПРФ Марий Эл, руководитель предприятия И.И. Казанков. Не скрывая радости от торжественного момента, Иван     Иванович напомнил известные слова генералиссимуса И.В. Сталина, о том, что после смерти на его могилу нанесут много мусора, который ветер истории непременно развеет.
      И в самом деле, вопреки неутомимой антисоветской пропаганде со стороны либеральных и провластных СМИ, имя Сталина становится только популярнее среди россиян.

          С приветственным словом к собравшимся обратился заместитель Председателя ЦК КПРФ Д.Г. Новиков. Дмитрий Георгиевич передал участникам торжественного митинга искренние поздравления от имени лидера партии Г.А. Зюганова.   Выступающий оценил происходящее знаменательное событие как акт свершения исторической справедливости. С именем Сталина связан колоссальный подъем всех отраслей промышленности и сельского хозяйства Советской страны.
         В годы Великой Отечественной войны под его руководством был сломлен хребет свирепому фашистскому зверю. Несмотря на тяжесть утрат, страна сумела быстро восстановиться и совершить мощнейший экономический рывок, начала штурм космоса.
        «Никакие потоки грязи русофобов и антисоветчиков не отменят того факта, что Сталин был и остаётся выдающимся государственным деятелем, одной из центральных фигур мировой истории», - подчеркнул Д.Г. Новиков.

         Под аплодисменты собравшихся Дмитрий Георгиевич вручил памятные медали ЦК КПРФ авторам новой скульптуры. Ими стали Анатолий и Галина Медведевы. Жители и гости Шелангера с удовольствием приветствовали талантливых супругов.

http://www.vpgazeta.ru/article/?article_id=25842







Tags: другое
Subscribe
promo oper_1974 июнь 28, 2013 23:25 254
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →