oper_1974 (oper_1974) wrote,
oper_1974
oper_1974

Category:

Старушка-потрошительница.

Бабушку-потрошительницу из Купчино перевели в психбольницу.

        Санкт-Петербург, 31 августа. Тамару Самсонову, которую обвиняют в убийстве и расчленении своей 71-летней соседки, перевели из СИЗО, где она содержалась до последнего времени, в психиатрическую больницу, для проведения экспертизы.

        Дома у бабушки следователи нашли дневник, в котором женщина на русском, английском и немецком языках описывает совершенные убийства. Их не менее 10.





         Как сообщает ГУ МВД России по Санкт-Петербургу, Самсонова в 2003 году в своей квартире, во время внезапно возникшей ссоры, убила снимавшего у нее комнату мужчину. В тот раз, по версии сотрудников уголовного розыска, пенсионерка также расчленила тело мужчины и вынесла на улицу.
        При обыске был изъят дневник бабушки, в котором она на русском, английском и немецком языках описала десяток совершенных ей убийств.

        При этом одна из дневниковых историй указывает точное описание убийства в 2003 году, которое действительно было. В тот раз почти на том же месте было обнаружено тело мужчины, обработанное таким же образом. Из тела были изъяты легкие.

        При обыске под плинтусом на кухне Самсоновой нашли засохшие следы крови и визитку погибшей двенадцать лет назад жертвы. Кроме этого, найдена была книга эзотерическо-астрологического содержания с вырванными страницами.

         Кроме всего прочего, петербургские СМИ говорят о том, что Тамара Самсонова может быть виновна и в убийстве своего мужа, который пропал 10 лет назад. «Она сама известила полицию. Супруга признали умершим, тела не нашли»



         Новые детали дела сообщает «Бумага». Интернет-газета приводит фрагмент признания женщины из зала суда: «Убила квартиранта по имени Володя, разрезала его в ванной на куски ножом, разложила части тела по пакетам и разбросала по Фрунзенскому району».
          Как пишет «Фонтанка.Ру», пенсионерка рассказала также и о мотивах совершаемых преступлений: кто-то из жертв «не так посмотрел, не то сказал». Однако после признания, по информации телеканала «100-ТВ», пенсионерка стала утверждать, что жестокие преступления совершала не она, а ее соседка.

Как сообщает «Дни.ру», Самсонова трижды лежала в психиатрической клинике и может страдать шизофренией.



http://fapnews.ru/161842-babushke-potroshitelnitse-predyavili-obvinenie-v-odnom-ubiystve/






Tags: криминал
Subscribe

promo oper_1974 june 28, 2013 23:25 256
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments