oper_1974 (oper_1974) wrote,
oper_1974
oper_1974

Categories:

Педофила, изнасиловавшего 6-летнюю племянницу будут лечить.

        Собрана достаточная доказательственная база, уголовное дело направлено в суд для решения вопроса о принудительном лечении больного.

          Пенза, 13 августа. Предстанет перед судом житель Пензенской области, изнасиловавший 6-летнюю племянницу.  Он обвиняется по статьям  "Изнасилование потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста",  "Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица не достигшего четырнадцатилетнего возраста". Об этом сообщает СУ СКР по Пензенской области.



         Известно, что 28-летний мужчина жил в одном доме вместе со своей сестрой и ее 6-летней дочерью. В январе этого года ночью он неоднократно совершал в отношении девочки насильственные действия сексуального характера, а также изнасилование. Это было замечено матерью потерпевшей, но та должным образом не отреагировала, в полицию не обратилась.
          О случившемся девочка рассказала представителям органов опеки. В ходе следствия психолого-психиатрическая судебная экспертиза определила, что педофил страдает психическим расстройством. Это лишает его способности осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий и руководить ими. Он нуждается в принудительном лечении.
          Собрана достаточная доказательственная база, уголовное дело направлено в суд для решения вопроса о принудительном лечении больного.

http://fapnews.ru/167217-pedofila-iznasilovavshego-6-letnyuyu-plemyannitsu-pod-penzoy-budut-lechit/







Tags: криминал
Subscribe

promo oper_1974 июнь 28, 2013 23:25 256
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments