oper_1974 (oper_1974) wrote,
oper_1974
oper_1974

Посидит в дурке и выйдет дальше гулять.

      Олега Белова, которого подозревают в убийстве шестерых детей, беременной жены и собственной матери, отправили из городской больницы Коврова в одно из лечебных учреждений Нижнего Новгорода. Об этом сообщил ТАСС источник в ковровской больнице.
        Отвечая на вопрос об эмоциональном состоянии подозреваемого, представитель медучреждения Коврова подчеркнул: «Он только прощения просил у всех».



     По его словам, машину скорой помощи, которая перевозит мужчину в 35-ю горбольницу Нижнего Новгорода, сопровождает полиция. Он уточнил, что машина выехала из Коврова в 12:30 по московскому времени.

       Ранее сообщалось, что Белов, получивший ранение при задержании 4 августа, пришел в сознание и готов к транспортировке.
      Как рассказали в МВД, Белов скрывался в садовом домике в городе Коврове Владимирской области. По предварительным данным, строение принадлежит его теще Валентине Зайцевой. По версии следствия, нижегородец мог готовить ей засаду.

        В операции по задержанию участвовали сотрудники спецподразделений. Белов бросился с ножом на одного из них, который, отражая нападение, выстрелил в него и ранил в печень. Его госпитализировали в Центральную городскую больницу Коврова, где в ночь на 5 августа ему провели операцию.

        Полицейские обнаружили расчлененные тела шестерых детей и их матери, находившейся на пятом месяце беременности, в квартире в Нижегородском районе Нижнего Новгорода 4 августа.
        Позднее в тот же день на приусадебном участке в городе Гороховец Владимирской области было найдено тело пожилой женщины — предположительно, матери Белова.

        По свидетельству тещи подозреваемого, Белову был поставлен диагноз «шизофрения». Также он состоял в секте адвентистов седьмого дня, пока его не изгнали оттуда за прелюбодеяние (седьмая заповедь).
        В 2011 году его хотели лишить родительских прав, предположительно, за жестокое обращение с детьми. Однако тогда не удалось собрать достаточно доказательств, кроме того, его супруга выступила против такого решения суда. В июле 2015 года женщина сама подала аналогичный иск, однако на заседания суда не явилась.

http://lenta.ru/news/2015/08/05/belov3/


«Юля, рожай еще!» Убийца шестерых детей из Нижнего принуждал жену беременеть ради жилплощади:

http://www.mk.ru/social/2015/08/05/yulya-rozhay-eshhe-ubiyca-shesterykh-detey-iz-nizhnego-prinuzhdal-zhenu-beremenet-radi-zhilploshhadi.html







Tags: криминал
Subscribe

promo oper_1974 june 28, 2013 23:25 256
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments