oper_1974 (oper_1974) wrote,
oper_1974
oper_1974

Categories:

Крутой сержант. ( видео )

      Группа налетчиков попыталась ограбить магазин-склад в бразильском городе Феррас де Васконселос в штате Сан-Паулу на юго-востоке страны.
       События, попавшие в объективы камер видеонаблюдения, происходили в воскресенье, 2 августа.  Вооруженные грабители появились в помещении торговой точки, оттеснили продавца и находившегося там же мужчину, одетого в тренировочные штаны, и собрались приступить к освоению чужого имущества.



      Обладателю тренировочных штанов удалось осуществить тактическое отступление в недра склада и провести перегруппировку.
       СМИ не сообщают, было ли у мужчины оружие при себе, или он вооружился пистолетом, найденным в помещении, однако в момент, когда один из налетчиков попытался пройти вглубь магазина, он сразу же получил пулю.

       Раненый пытался отползти с линии огня, однако стрелок, оказавшийся полицейским сержантом, предпринял короткую вылазку, добил одного из своих оппонентов серий выстрелов и скрылся обратно, чтобы не попасть под ответную стрельбу.

        Своими действиями сержант начисто отбил тягу к незаконному обогащению, и подельник пострадавшего счел за лучшее покинуть место несостоявшегося ограбления.
        Молодой человек, в которого стрелял полицейский, скончался на месте, сотрудник правоохранительных органов не пострадал.



http://fapnews.ru/162952-sotrudnik-politsii-zastrelil-grabitelya-v-brazilii/





Tags: криминал
Subscribe

promo oper_1974 june 28, 2013 23:25 256
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments