oper_1974 (oper_1974) wrote,
oper_1974
oper_1974

Categories:

Отчет о работе новой "Киевской патрульной полиции". (видео и фото)

Полиция Киева опубликовала видео нападения пьяного мента с пистолетом на полицейских.

«Сегодня, департаментом полиции было опубликовано видео того, как пьяное быдло, оказавшееся сотрудником милиции, угрожало сотрудникам патрульной полиции пистолетом», – пишет Геращенко.



Сообщается, что сегодня же нарушитель был уволен из органов внутренних дел.

Милиция начала уголовное производство по статье 345 – угроза жизни сотруднику правоохранительных органов, которое по подследственности предстоит завершить прокуратуре.

Буду держать в курсе того, как дальше будет развиваться это дело и какую ответственность понесет пьяное быдло, позорящие звание сотрудника правоохранительных органов.

Отдельный вопрос к органам, контролирующим работу милиции, СБУ, прокуратуре, службе внутренней безопасности о том, откуда у сотрудника милиции, с зарплатой 5-6 тысяч гривен дорогой внедорожник», – возмутился Геращенко.

«Впереди еще будет не мало таких случаев, но с каждым разом мы будем приближаться все ближе и ближе к установлению порядка и законности в нашей стране.

Особенно важно, чтоб теперь, после принятия Закона о Национальной полиции, в соответствии с которым каждый сотрудник милиции должен быть переведен в полицию после соответствующей проверки, такие моральные уроды, как на видео, в Национальную полицию не попали», – отметил нардеп.




А пару дней назад Киевский патруль оштрафовал нардепа Парасюка за проезд на красный свет.: http://politolog.net/ukrnews-php/kievskij-patrul-oshtrafoval-nardepa-parasyuka-za-proezd-na-krasnyj-svet/
+++++++++++++++++++++
15 июля полицейским пришлось впервые применить табельное огнестрельное оружие. Сотрудники правоохранительных органов, патрулировавшие Днепровский район города Киева, были вынуждены выстрелить в агрессивную собаку бойцовской породы. Пес бросался на прохожих, а его хозяин не отреагировал на замечание полицейских. Более того, агрессивный пес набросился и на патрульного, травмировав его и частично повредив форменную одежду.

"Агрессивное животное бросалось на прохожих и угрожало жизни и здоровью граждан, а позже и наряду полиции. Сотрудник правоохранительных органов обезвредил собаку несколькими прицельными выстрелами. По этому факту начата проверка", — сообщили в МВД.
++++++++++++++++++++++
В Киеве за 11 дней работы управления патрульной службы уже повреждены 10 новых патрульных автомобилей Toyota Prius. Об этом сообщила УНН со ссылкой на запрос в МВД Украины. В МВД отметили, что в ДТП с участием работников патрульной службы МВД Украины жертв и пострадавших не было.

"Десять автомобилей патрульной службы МВД были повреждены, в том числе незначительно", — говорится в ответе.
++++++++++++++++++++++
Возле Южного вокзала патрульные задержали неадекватного бездомного. Мужчина с заточкой в руках бросался на окруживших его полицейских. Патрульные просили мужчину выбросить заточку, а он в ответ пытался их атаковать.

Кто-то из очевидцев пытался защищать бездомного, крича полицейским, что в руках Славика, — именно так, по их словам, зовут бездомного, — ложка, а вовсе не заточка.
Однако пожилой мужчина и дальше вел себя агрессивно, нападал со своим оружием на сотрудников правоохранительных органов и сдаваться не собирался, пытаясь вырваться из окружения и убежать. В ответ полицейские пытались ударить бездомного дубинкой по руке, в которой он держал оружие, и использовали баллончики.




По Киеву прокатился новый флешмоб "Селфи с копом". Всего за несколько дней патрульные стали звездами соцсетей — киевляне и гости города массово фотографировались с ними, а потом делились фотографиями с хэштегом #селфізкопом.



А особую любовь украинцев завоевала эффектная патрульная Людмила Милевич. В социальных сетях девушки много довольно откровенных фотографий, на которых она хвастается отличной внешностью и фигурой.





За 10 дней работы разбили 10 патрульных авто:





Tags: другое, криминал
Subscribe

promo oper_1974 june 28, 2013 23:25 257
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments