oper_1974 (oper_1974) wrote,
oper_1974
oper_1974

Categories:

Судимый нелегал из Узбекистана рассказал, как он стал "капитаном ФМС" в Москве. (видео)

      Ранее судимый 21-летний уроженец Узбекистана рассказал перед телекамерой, как зарабатывал в столице, представляясь сотрудником Федеральной миграционной службы.


     Сотрудники столичного уголовного розыска задержали нелегального мигранта из Средней Азии, выдавшего себя за сотрудника ФМС.
      По данным полиции, молодой человек искал клиентов около станций метрополитена, облачившись в форму капитана ФМС для придания видимости законности своих действий.

      Задержали лже-сотрудника ФМС с поличным на Широкой улице, когда тот пытался продать очередные фальшивые патенты на работу и сертификаты о знании русского языка.
      Как признался перед телекамерой задержанный, фальшивки он изготавливал на компьютере при помощи «Фотошопа», таким же образом он подделал и удостоверение сотрудника ФМС. А форменную одежду предприимчивый молодой человек приобрел в столичном военторге.

      Трудоустроиться, чтобы честно зарабатывать, ранее судимому нелегалу помешало то, что своих документов у него не было. Однако до того, как он примерил капитанские погоны, молодой человек подрабатывал официантом в ряде ресторанов. Но ему пришлось уволиться, когда ввели патентную систему и выдаче патента помешала прошлая судимость.

       В настоящее время возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов», сотрудники полиции устанавливают сообщников задержанного.



http://fapnews.ru/143142-sudimyiy-nelegal-iz-uzbekistana-rasskazal-kak-on-stal-kapitanom-fms-v-moskve/





Tags: криминал
Subscribe

promo oper_1974 июнь 28, 2013 23:25 256
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments