oper_1974 (oper_1974) wrote,
oper_1974
oper_1974

Categories:

Во дают...:) Украина. Херсон.

Африканские студенты получают в Херсоне не только образование, но лучших в мире жен.

        Вчера утром один из двориков в центре Херсона «взорвала» интернациональная свадьба. Началось все с того, что в открытые окна квартир жители услышали громкий, продолжительный сигнал клаксона, потом понеслась музыка в стиле блюз и стали доноситься не привычно громкий смех и задорные голоса - речь была иностранная.



      Естественно все это не могло не вызвать интерес у обитателей обычного херсонского двора - кто полюбопытнее вышел на улицу, кто наблюдал за происходящим с балконов, в общем, зрителей хватало.

        А виной всему интернациональная свадьба. Студент ХДУ Паскаль из Габона и вся его темнокожая братия приехали, чтобы отвезти в ЗАГС нашу херсонку Аню.
       Как удалось выяснить нашему журналисту, в дружной африканской компании это уже третья свадьба - среди гостей со стороны жениха уже есть две интернациональные семейные пары.

         Еще один необычный, главный гость праздника трехлетний сынишка будущих супругов Паскаля и Ани. Так что чувства друг к другу уже более, чем проверены и даже имеют это чудное, кучерявое, в галстуке-бабочке «доказательство».






http://www.t.ks.ua/afrikanskie-studenty-poluchayut-v-hersone-ne-tolko-obrazovanie-no-luchshih-v-mire-zhen






Tags: другое
Subscribe

promo oper_1974 june 28, 2013 23:25 256
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →