oper_1974 (oper_1974) wrote,
oper_1974
oper_1974

Categories:

Будни Днепродзержинска.

Вчера вечером, приблизительно в 22.30, на площади Дзержинского в Днепродзержинске произошло убийство.

      Как рассказывают очевидцы, конфликт произошел на почве приветственных слов: "Слава Украине, Героям слава!", которыми обменялись два друга.

       Эти слова услышала подвыпившая компания, которая, по пока неподтвержденным данным, праздновала выпускной. Один из подвыпивших, услышав приветствие, крикнул: "Слава пи..ам!", на почве чего произошла драка.



     В ходе драки один из молодых людей получил два ранения, нанесенных заточкой в область сердца и легкое, от которых парень погиб. Ему было всего 18 лет. Второй молодой человек с ранениями оказался в больнице.

     Немного приоткрыл завесу над трагедией, произошедшей вчера поздно вечером на площади Дзержинского в Днепродзержинске, один из лидеров Днепродзержинского Правого Сектора Аскольд Можейко.

       "Вчера, около 22.30, в центре города произошла трагедия - был убит 18-летний парень, патриот Украины, - сообщает А.Можейко. - Теперь точно известно, что погибший воевал в составе добровольческого батальона, вернулся домой живой, но был убит здесь, дома, на мирной (вроде бы) земле.

Оказывается, в Днепродзержинске сейчас можно погибнуть за возглас: "Слава Украине!"

     Парня лично оперировал председатель Днепропетровской областной организации ПС Ростислав Вынар, но на тот момент пострадавший потерял более 3-х литров крови и спасти его не удалось.
       Милиция сработала оперативно, двое преступников были быстро найдены и задержаны. Об их личностях нам пока ничего не известно, но это дело ближайшего времени.

      Возмущению всех патриотов города, несмотря на партийную принадлежность, нет предела. Днепропетровская областная и Днепродзержинская городская организации партии Правый Сектор заявляют, что справедливое наказание убийц - дело чести для украинских националистов.
     Мы будем внимательно наблюдать за ходом следствия и не успокоимся, пока преступники не будут наказаны так, как они этого заслуживают. Ненавидящие Украину на НАШЕЙ земле должны увидеть, что бывает с врагами, которые подняли руку на патриотов и защитников Отечества. Слава Украине! Героям Слава!"



        Немногим позже выяснилось, что Аскольд Можейко допустил ошибку при идентификации погибшего, о чем он сообщил на собственной странице в Facebоok:    "Погибший парень не служил в добровольческом батальоне и вообще нигде не воевал. Добровольцем является второй пострадавший (его ранили в мягкие ткани).
       Но нам все равно, воевал погибший, или был просто патриотом Украины - ни один гражданин в Украине не должен умирать от руки убийцы-сепаратиста на контролируемой украинскими властями территории.
       Слава Богу, украинским патриотам удавалось больше года удерживать спокойствие и мир на нашем Приднепровье, и мы приложим все усилия для того, чтобы ситуация и дальше оставалась контролируемой. А для этого преступники должны быть наказаны как можно быстрее, чтобы другим любителям "русского мира" не хотелось последовать их примеру".

http://sobitie.com.ua/dneprodzerzhinsk/v-dneprodzerzhinske-za-privetstvie-slava-ukraine-byl-zarezan-18-letniy-paren






Tags: криминал
Subscribe

promo oper_1974 june 28, 2013 23:25 256
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments