oper_1974 (oper_1974) wrote,
oper_1974
oper_1974

Category:

Разве это спортивно?

     В Екатеринбурге боец MMA Тигран Чичакян (смешанные единоборства) в ходе ссоры убил азербайджанского футболиста Эмиля Гусейнова.

      Инцидент произошел в одном из кафе города. Между двумя компаниями произошла ссора, которая переросла в драку. Во время потасовки один из участников получил ножевое ранение и скончался. Еще один участник конфликта с травмами госпитализирован.



      Позднее выяснилось, что ссора возникла между двумя именитыми спортсменами. Погибший оказался футболистом из Азербайджана Эмилем Гусейновым. Подозреваемым в убийстве футболиста является член свердловской сборной по смешанным боевым искусствам Тигран Чичакян.

        Полицейские задержали Чичакяна, а также еще пятерых участников конфликта, среди которых и брат Тиграна Андраник. Позже все задержанные, кроме Чичакяна были отпущены. В отношении борца возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное убийство».

        Футболист Эмиль Гусейнов вступал за клубы «Нефтчи», «Караван» и «Абшерон». В 2011 году он завершил карьеру и уехал в Россию на заработки.

        22-летний Тигран Чичакян является кандидатом в мастера спорта по смешанным единоборствам MMA. Теперь ему грозит 15 лет колонии по статье «Убийство».

Азербайджанцы уже негодуют:

        Как сообщил корреспонденту Vesti.аz председатель Свердловской областной общественной организации "Азербайджан" ВАК Шахин Шихлинский, убийство произошло 19 апреля в 04:30 утра.

       "В Чкаловском районе, на улице Альпинистов, 57 есть азербайджанский ресторан. В тот день наши соотечественники отмечали день рождения. Шестеро армян заказывают стол. В ресторане звучит азербайджанская музыка. В состоянии алкогольного опьянения армяне зовут одного из азербайджанцев на улицу на "разборку" и начинают его оскорблять.

        Армяне пришли в ресторан, вооружившись ножами и дубинками. Во время драки один из армян ранил ножом в сердце Эмиля Гусейнова. После содеянного, они садятся в машину и уезжают в неизвестном направлении", - сообщил он.
       По словам Ш.Шихлинского, азербайджанская диаспора Екатеринбурга была поднята на ноги и требовала от правоохранительных органов скорейшего наказания убийцы.

"Правоохранительные органы выполнили свое обещание. Вчера пятеро из шести армян были задержаны. Родственников покойного Эмиля Гусейнова уведомили об этом. Ведутся мероприятия по поимке шестого армянина", - подчеркнул он.

Армяне убили азербайджанского футболиста:

http://news.day.az/society/572542.html






Tags: криминал
Subscribe
promo oper_1974 june 28, 2013 23:25 252
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 94 comments