oper_1974 (oper_1974) wrote,
oper_1974
oper_1974

Categories:

"Инструктор" из Грузии.

       "18 апреля бойцы батальона "Азов" с инструктором Георгием Джанилидзе (позывной Сатана) осуществляли работу по разминированию жилого массива поселка Широкино на подконтрольной украинским силам территории. При перемещении по улице по азовцам открыла огонь группа террористов.
         Для сохранения собственной жизни бойцы полка "Азов" открыли огонь. В ходе боя смертельное ранение получил Георгий", - отмечается в сообщении.



       Также сообщается, что из-за плотного огня террористов тело Джанилидзе не смогли забрать с поля боя - враг открывал огонь при каждой попытке забрать его. "Более того, под прикрытием пулеметов террористы заминировали тело нашего побратима.
         Бои в Широкино продолжались всю ночь и утро 19 апреля. И только утром при содействии миссии ОБСЕ бойцам "Азова" удалось вывезти тело Георгия Джанилидзе с поля боя", - отметили пресс-службе полка.

          Джанилидзе был гражданином Грузии, ему был 41 год. "Он приехал помочь братскому украинскому народу в его борьбе еще зимой. Учил новичков, передавал украинцам опыт, приобретенный в российско-грузинской войне 2008 года. У него остались жена и трое детей", - сообщили в "Азове".

         Ранее премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили назвал “предательством и провокацией“ призывы экс-президента Михаила Саакашвили и его представителей к грузинским военным покинуть службу в республике и отправляться на войну в Украине.
         Согласно последним данным, около ста бывших грузинских военных на добровольческих началах принимают участие в боевых действиях на востоке Украины.






Tags: другое
Subscribe

promo oper_1974 june 28, 2013 23:25 256
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →