oper_1974 (oper_1974) wrote,
oper_1974
oper_1974

Categories:

Резня.

        Пять человек в городе Кумертау в Башкирии погибли в результате множественных ножевых ранений, каждому из них нанесли от 30 до 40 ранений, сообщила РИА Новости старший помощник регионального СУСК РФ Светлана Абрамова.
       "Причинами смерти всех молодых людей явились множественные ножевые ранения. На теле каждого эксперты нашли от 30 до 40 ранений. У некоторых было перерезано горло при жизни, у нескольких - после смерти", - рассказала Абрамова.
        Следователи не отрицают тот факт, что молодые люди в этот вечер могли употреблять алкоголь. Точная информация об этом будет после получения всех анализов.
          Семнадцатого апреля в городе Кумертау произошло массовое убийство пяти человек: трех девушек, среди которых есть несовершеннолетние, и двух молодых людей. Их обгоревшие тела обнаружили спасатели, приехавшие на тушение возгорания в квартире жилого дома. Криминалисты установили, что молодые люди скончались от ножевых ранений.




+++++++++++++++++++++++++

        Жители башкирского Кумертау в шоке после чудовищного убийства, произошедшего в одной из многоэтажек. Там были обнаружены тела пяти убитых с множественными ножевыми ранениями. Среди жертв есть несовершеннолетние. На руках у всех высечены странные пентаграммы.

       Всего внутри обнаружили пять тел: два мужских и три женских. Двое из них несовершеннолетние, в том числе ученики местной школы. У следователей есть предположения, что все молодые люди являлись последователями некого оккультного объединения.

      У одной из погибших - ей 16 - на руке лезвием вырезана пентаграмма. Кроме того, сотрудники полиции, которые были внутри квартиры, рассказывают, что у двоих подростков весьма странные порезы ног.

       Следственный комитет РФ: «Установлены личности пяти человек, тела которых обнаружены в городе Кумертау. Ими оказались 16-летняя хозяйка квартиры, 17-летняя подруга, их общая 21-летняя подруга со своим 22-летним сожителем, 21-летний молодой человек. Все - жители города Кумертау».

ДЕВУШКА, В КВАРТИРЕ У КОТОРОЙ ПРОИЗОШЛА РЕЗНЯ, ЗАНИМАЛАСЬ В ШТУРМОВОМ КЛУБЕ ВДВ


++++++++++++++++++++++++++++

        МВД Башкирии отчиталось о задержании двоих мужчин. Молодых людей считают причастными к жестокому убийству пяти студентов и школьников. Жителя Кумертау Сергея Букаева и уроженца Туркменистана Константина Суркова, которых нашла полиция, в ближайшее время ждет беседа со следователем.







Tags: криминал
Subscribe

promo oper_1974 июнь 28, 2013 23:25 256
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 93 comments