oper_1974 (oper_1974) wrote,
oper_1974
oper_1974

Category:

Хенде Хох !

     Во вторник источник в правоохранительных органах сообщал, что в Невском районе Петербурга ученик шестого класса, которого учительница вывела в коридор за вызывающее поведение на уроке, ударил ее ножом. Женщина госпитализирована. По предварительным данным, она находится в удовлетворительном состоянии.


    «Ученик госпитализирован в Детскую психиатрическую больницу имени Мнухина. В настоящее время на месте происшествия проводятся следственные действия», - сказано в сообщении надзорного ведомства.

       По данным прокуратуры, инциденту предшествовал конфликт на уроке биологии. Ученик 6 класса начал петь, на замечание одноклассника отреагировал агрессивно и ударил его по голове. На перемене по просьбе учителя биологии к ученику подошла социальный педагог, однако ребенок покинул школу и побежал домой.
      Педагог пошла за ним, чтобы поговорить с мамой или бабушкой. Ребенок закрылся дома и педагога не пустил, грубо оскорбляя ее через домофон.

        Женщина вернулась в школу. Подходя к углу здания, она увидела, что ее преследует ученик без верхней одежды с ножом в руках. Настигнув педагога, мальчик с криками «ханде хох» («руки вверх» на немецком языке) стал замахиваться на женщину ножом. Отбиваясь от ученика зонтом, социальный педагог забежала в школу.

       Для переговоров с учеником на школьное крыльцо вышла педагог-организатор. Она попыталась поговорить со школьником и отобрать нож, однако получила удар в правую ногу.
       Педагогам удалось обезвредить ученика, они вызвали скорую помощь и полицию. Педагог-организатор с колото-резаным ранением правой ноги госпитализирована в Александровскую больницу.

      "По окончанию проверки прокуратурой района будет дана оценка профилактической работе образовательного учреждения."

http://www.mk.ru/incident/2015/04/14/shkolnika-udarivshego-nozhom-uchitelnicu-gospitalizirovali-v-psikhbolnicu.html






Tags: криминал
Subscribe

promo oper_1974 june 28, 2013 23:25 257
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments